コメント
もな💅🏻
16日にhcg打ったのなら次の日が排卵日と仮定して、18~高温期1日目ですよ👏👏
もな💅🏻
16日にhcg打ったのなら次の日が排卵日と仮定して、18~高温期1日目ですよ👏👏
「妊娠」に関する質問
田舎の小さい会社で事務してる方は妊娠を機に仕事を辞めましたか? 私の会社は事務が経理の女性とと生産管理事務の私の2人だけです。 産休と言いつつリモートで仕事をやるべきか、後任の方を探してもらうか悩んでいます。…
妊娠・出産・上の子と下の子の子育てに没頭して 旦那の相手をしなかったら、 旦那に冷められてしまいました。 旦那が1人で性処理をしてる場面に遭遇してから 私の中で「この人にこんな事させてる…」と 自分の中で改心し…
7月30日長男出産… 実は妊娠してる事を分からずにいて 夜中腹痛で救急に…CT撮ったらまさかの😱 腹痛じゃなくて、陣痛でした😭 しかも、元彼の子です😭 元彼はDVが酷く、それを今のパートナーに助けてもらい しばらく時間経っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
そうなんですね💦
コメントありがとうございます😊