その他の疑問 妹が婚活してるのですが妹には幸せになってもらいたく(元旦那がクソだっ… 妹が婚活してるのですが妹には幸せになってもらいたく(元旦那がクソだった)、私の旦那の友達を紹介しようと思っているのですが… その旦那の友達は、旦那が大学の時の友達で特に仲が良い人で私とも面識があります。 何回か一緒に遊んでいるし、この前も家に泊まりに来ました。 とても良い人なので、妹に紹介できれば…と思ってるんですが、やっぱり友達的には嫌ですかね😅😅 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 旦那 友達 婚活 やなぎ(7歳) コメント リリマリ 紹介する分には◎ でも強要するのは× あとは妹さんに任せる😊👍 4月19日 やなぎ 強要はしないです! ただ、旦那の友達が嫌かなーと思いまして…😅😅 4月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やなぎ
強要はしないです!
ただ、旦那の友達が嫌かなーと思いまして…😅😅