コメント
baby
何年か前ですがしたことあります!
某有名エステサロンは勧誘すごくて、後日後追いして連絡してくるのも嫌でした😅
向こうは興味があってきてるお客さんと思ってるので、仕方がないかなとも思いますが…
baby
何年か前ですがしたことあります!
某有名エステサロンは勧誘すごくて、後日後追いして連絡してくるのも嫌でした😅
向こうは興味があってきてるお客さんと思ってるので、仕方がないかなとも思いますが…
「バイト」に関する質問
最近闇バイトとかで強盗等の事件が多くて一軒家に住んでるので毎日怖いなと思ってますがどういうお家が狙われるんでしょうか?そういう人たちって事前に調べてると思うんですが…一軒家の方怖くないですか?🥹
遠距離の彼氏と3日間私の家でお泊まりの予定です。 さっき、彼氏から連絡がきて 「バイト先のオバチャンが飛んだ。 明日明後日は休みにしておくと店長に言われた」 と言われました。 最終日はおそらくバイト入れられる…
旦那と話し合ったのですがスッキリしないので皆さんならどうしますか? 私は今知り合いの所でバイトしていて周りに頼れる人はいません。 旦那の職場はたまに上司達との食事会があります。 今回も10月に食事会があった時…
お仕事人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ
確かに😭興味あってエステ来てると思うから仕方ないっちゃ仕方ないですが。地味にストレスですね😂!