その他の疑問 スマホの動画をDVDに焼くにはパソコンが必要でしょうか。SDカードがないスマホでも可能でしょうか。 スマホで撮った動画をDVDに焼いて保存したいんですが、パソコンがないと出来ないですか??😭 我が家にはパソコンが無くて…😓 安いのを購入しようか迷っています💦 ちなみに、SDカードが無いタイプのスマホですが DVDに焼く事は可能ですか??😓 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 2 DVD 動画 スマホ ヨコちー★(3歳6ヶ月, 10歳, 13歳) コメント h1r065 スマホHDDにとりあえず保存とかは? 4月19日 ヨコちー★ お返事ありがとうございます〜😭💓💓💓 スマホHDD……ってのは、どうゆう物ですか??😓 無知すぎてごめんなさい😭😭😭😭 4月19日 ヨコちー★ 詳しくありがとうございます😀そんな物があるなんて知りませんでした😂 ありがとうございます❤ パソコン買うよりも、ハードディスクのが良さそうですね🥰 でも、DVDとして作りたい場合は、やはり パソコン購入って事になりますかね??💦 さっそくHDD検索してみようと思います!!✨ 4月19日 ヨコちー★ なるほど😯!! ありがとうございます❤ とりあえず、HDD探してみることにします✨ 助かりました! ありがとうございました❤ 4月19日 h1r065 スマホの写真データをHDDに保存するものがいま出てます。 アプリ管理で繋げたら確認もスマホからできますし。 ハードディスクに保存してのが楽ちんかなと。 4月19日 h1r065 そうです。 DVDとしてならパソコンは必須かなです。ネカフェとかでデータ移行させるとかですかね。 DVDは容量も少ないのでHDDのがいいのかなと。 4月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨコちー★
お返事ありがとうございます〜😭💓💓💓
スマホHDD……ってのは、どうゆう物ですか??😓
無知すぎてごめんなさい😭😭😭😭
ヨコちー★
詳しくありがとうございます😀そんな物があるなんて知りませんでした😂
ありがとうございます❤
パソコン買うよりも、ハードディスクのが良さそうですね🥰
でも、DVDとして作りたい場合は、やはり パソコン購入って事になりますかね??💦
さっそくHDD検索してみようと思います!!✨
ヨコちー★
なるほど😯!!
ありがとうございます❤
とりあえず、HDD探してみることにします✨
助かりました!
ありがとうございました❤
h1r065
スマホの写真データをHDDに保存するものがいま出てます。
アプリ管理で繋げたら確認もスマホからできますし。
ハードディスクに保存してのが楽ちんかなと。
h1r065
そうです。
DVDとしてならパソコンは必須かなです。ネカフェとかでデータ移行させるとかですかね。
DVDは容量も少ないのでHDDのがいいのかなと。