妊活 カウフマン療法中に排卵期のおりものが出るのは薬の影響でしょうか? カウフマン療法してる方、してた方いますか? 生理中にプレマリン服用し、途中からデュファストンを同時服用します。 今プレマリン服用中ですが、おりものが排卵期のようなおりものです。カウフマン中は排卵しないみたいですが薬の影響ですかね? 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 1 おりもの 生理 カウフマン療法 デュファストン プレマリン 排卵 服 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 2歳5ヶ月) コメント ママ 今カウフマン療法しています✋ 私もオリモノ普通にあります! 排卵はしてないと思いますが、 薬の効きが弱い人?は 排卵するみたいです🤔 4月18日 はじめてのママリ🔰 稀に排卵する人もいるとは聞いたことあります✨やはり薬の影響ですかね。 4月18日 ママ ホルモンを補充しているので、 オリモノが増えたりするみたいですね! 不安になりますよね😭❤️ 4月18日 はじめてのママリ🔰 そうですね😣 ちなみになぜ、カウフマン療法していますか? 私は不正出血が続いた為カウフマンしてます✨ 4月18日 ママ アッシャーマン症候群というものになり、子宮の癒着を剥がしたのですが、その後、内膜を厚く再生させるために、現在カウフマン療法をしています🤦♀️❤️ 不正出血辛いですね😭 カウフマン療法は、生理を整えるためってことですかね? 4月18日 はじめてのママリ🔰 アッシャーマン症候群始めて聞きました😣そうなんですね。 私はまだ始めたばかりなんです😂妊娠希望してるので、まずは生理を整える為ですね。 4月18日 ママ 私もなるまで知らなかったですが、そんなのがあるみたいです😂 私は2月から始めました! 妊娠希望、同じです😊👍 生理整って、排卵も問題なくしてくれますよーに🥰 4月18日 はじめてのママリ🔰 妊娠希望同じですね😊 カウフマン中は妊娠しないからカウフマン療法が長く感じてしまいます😂お互い順調に行くといいですね。 4月18日 ママ 分かります!笑 「いつまで治療ですか?いつから妊活できますか?早く妊活したいです」って聞きまくってます!笑 大切な治療なのに、時間を無駄にしてしまってる気がして。。もどかしいですよね😭 4月18日 はじめてのママリ🔰 カウフマン療法って最低でも3回とか言いますしね😂 私もまだあとどんくらいやるのか不明なので、今度受診したら聞きまくります(笑) 4月18日 ママ そうなんですね!それは初めて聞きました! 聞きまくって下さい!☺️ 私は聞きすぎて、「あ、SEXはしていいよ!もちろんそれは大丈夫よ!」と言われました。笑 欲求不満な嫁と思われたのかな?😂 4月18日 はじめてのママリ🔰 妊活の為ってなるとまた違いますよね😂たまたま排卵して妊娠してくれたらなぁ〜って思います😂 4月18日 ママ なにも考えず、あれ?そう言えば生理今月来てないな。妊娠じゃん❤️ってなりたいですよね😭 4月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
稀に排卵する人もいるとは聞いたことあります✨やはり薬の影響ですかね。
ママ
ホルモンを補充しているので、
オリモノが増えたりするみたいですね!
不安になりますよね😭❤️
はじめてのママリ🔰
そうですね😣
ちなみになぜ、カウフマン療法していますか?
私は不正出血が続いた為カウフマンしてます✨
ママ
アッシャーマン症候群というものになり、子宮の癒着を剥がしたのですが、その後、内膜を厚く再生させるために、現在カウフマン療法をしています🤦♀️❤️
不正出血辛いですね😭
カウフマン療法は、生理を整えるためってことですかね?
はじめてのママリ🔰
アッシャーマン症候群始めて聞きました😣そうなんですね。
私はまだ始めたばかりなんです😂妊娠希望してるので、まずは生理を整える為ですね。
ママ
私もなるまで知らなかったですが、そんなのがあるみたいです😂
私は2月から始めました!
妊娠希望、同じです😊👍
生理整って、排卵も問題なくしてくれますよーに🥰
はじめてのママリ🔰
妊娠希望同じですね😊
カウフマン中は妊娠しないからカウフマン療法が長く感じてしまいます😂お互い順調に行くといいですね。
ママ
分かります!笑
「いつまで治療ですか?いつから妊活できますか?早く妊活したいです」って聞きまくってます!笑
大切な治療なのに、時間を無駄にしてしまってる気がして。。もどかしいですよね😭
はじめてのママリ🔰
カウフマン療法って最低でも3回とか言いますしね😂
私もまだあとどんくらいやるのか不明なので、今度受診したら聞きまくります(笑)
ママ
そうなんですね!それは初めて聞きました!
聞きまくって下さい!☺️
私は聞きすぎて、「あ、SEXはしていいよ!もちろんそれは大丈夫よ!」と言われました。笑 欲求不満な嫁と思われたのかな?😂
はじめてのママリ🔰
妊活の為ってなるとまた違いますよね😂たまたま排卵して妊娠してくれたらなぁ〜って思います😂
ママ
なにも考えず、あれ?そう言えば生理今月来てないな。妊娠じゃん❤️ってなりたいですよね😭