雑談・つぶやき 今月から第二子の妊活始めました。しかし、もう周りは第二子出産ブーム… 今月から第二子の妊活始めました。 しかし、もう周りは第二子出産ブーム。 なんか凹みます^_^; というか、みんな子作り早い。 私は、子作り行為を今月までする気になれませんでした^_^; 最終更新:2016年8月30日 お気に入り 子作り 出産 妊活 第二子 エソラ♪(10歳) コメント *yukari.h* 私の周りも第二子出産ブームです💦 私も未だに子作りする気になれません😅 まだいいや…と思っているのですが、なんとなく焦ります💦 8月30日 エソラ♪ コメントありがとうございます(*^^*) やっぱり、子作りする気になれませんよね^_^; 私は、いま、33歳なので年齢考えて覚悟しましたが、まだ若かったらまだいいやと思います^_^; 8月30日 *yukari.h* 同じ気持ちの方がいて安心しました✨ そんなことするならずっと寝ていたいと思ってしまいます😂 私は31歳なのですが、エソラ♪さんと同じ年齢になったら妊活しようと思ってました😳‼️ 8月30日 エソラ♪ 分かります 笑 私も寝たい!1人にして!っと感じでした^_^; おー、年齢のポイント一緒でしたね(*^^*) その頃は、上が大きくなってるからいいですね(*^_^*) 8月30日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エソラ♪
コメントありがとうございます(*^^*)
やっぱり、子作りする気になれませんよね^_^;
私は、いま、33歳なので年齢考えて覚悟しましたが、まだ若かったらまだいいやと思います^_^;
*yukari.h*
同じ気持ちの方がいて安心しました✨
そんなことするならずっと寝ていたいと思ってしまいます😂
私は31歳なのですが、エソラ♪さんと同じ年齢になったら妊活しようと思ってました😳‼️
エソラ♪
分かります 笑
私も寝たい!1人にして!っと感じでした^_^;
おー、年齢のポイント一緒でしたね(*^^*)
その頃は、上が大きくなってるからいいですね(*^_^*)