※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「産後」に関する質問
- 

産後、カッ💢となることが増えました。 睡眠不足で交感神経が常に働きすぎて、戦闘モードになっているからなのは明確なんですが。 ポワポワっと穏やかでにこやかで0歳児の育児が趣味ですって感じの柔らかいお母さんに憧…
 - 

産休手当って会社の締め日に関係してるんですか!?😭 産前産後で分けたのですが 産前分が8.20~9.17で10.2に提出、10.16に入りました。 会社は末締めの15日払いです。 産休手当のを見てたら会社の締め日が〜って言ってる…
 - 

夫にスキンシップされることや、夜求められるのがいやでたまりません。 もともと不妊治療で子供を望んでいたので治療中からほぼレス。産後もほとんどそういうことはありませんでした。でも私自身は育児に必死だったので…

[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
    妊娠・出産人気の質問ランキング

コメント