コメント
てんまま
臨月どきどきですよね(^^)
私は昨日内診しましたが、全く兆候なしでした!!
上の子がいるとハラハラですよねー…GWも予定真っ白でかわいそうな息子🤣
すみっコでくらしたい
私も明後日から正期産なので
いつどうなるかドキドキです。
なんと言っても自宅の受け入れ準備がほとんどできていません!←
保育園落ち着いてきたので明日から頑張る予定です…(笑)
早く会いたいけど早すぎても困る…みたいな複雑な心境です(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ドキドキですよね💓
ベビーベッドも組み立てしてないし、水通しも終わらずです(笑)
正産期入ったら、もういつでもOKみたいなもんですよね😂- 4月18日
退会ユーザー
いつでもカモンですね♡
私は陣痛くる気配がなく
まだかなーと思ってたら破水がきてびっくりしました!
安産であります様に♡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私1人目おしるしからの陣痛だったので、破水したら焦りそうです😂
- 4月18日
しおこんぶ
分かります🙄ただ、期待しすぎて1人目41w5dまで焦らされたので今回も遅いだろうと思うようにしてますが、、してますが、期待してます爆笑
-
はじめてのママリ🔰
意外と産まれないんですよね(笑)
私補助券が残りわずかです39週の検診は足りない可能性があって💦
なんで、それまでには産まれて欲しいですー!!- 4月18日
-
しおこんぶ
予定日超過した時本当お金かかりました笑
お互い頑張りましょうね〜🤗- 4月18日
はじめてのママリ🔰
上の子もほぼ同じ月齢ですね✨✨✨里帰りとかされますか?
2人の時陣痛きたらどうしよう、、って不安で。
分かります🤣GW何もないです。なんなら、私はここで産まれてくれって思ってます(笑)
てんまま
あ、うちも兄弟確定です♥めっちゃ一緒ですね♪♪
一人目から里帰りなしです(^^)もしGW以降に産まれるようなら、入院中子供だけ預けることになりそうです!!
私はどっちかというと早く産まれてくれれば、夫と息子で実家や義実家に帰省したりできて、私は静かに赤ちゃんと過ごせるのになぁとか思っています笑
はじめてのママリ🔰
うちも今回は里帰りなしです😭
ドキドキです。。
兄弟どうなるんだろーって楽しみもかなりありますが、騒がしくなりそうで私が毎日イライラしてしまいそうです💦
てんまま
一人でも既に毎日イライラしてます🤣ホルモンバランスのせいにしています…!!
新生児の匂いかんで癒やされましょう…♥♥♥