※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいちゃんmam
お出かけ

みなさんのディズニーエピソード聞かせてください\(^o^)/プロポーズさ…

みなさんのディズニーエピソード聞かせてください\(^o^)/

プロポーズされた♡とか、娘、息子の誕生日に行ってこんなことした♪とか、こんなことしようと思ってるとか、ディズニーでのことならなんでもOKです*´`*
みなさんの幸せ♡楽しみ♪分けてくださーい(*´ω`*)♡

コメント

⁂⁂⁂

まさに、プロポーズされました(*^◯^*)わたしも旦那も誕生日にディズニー行くくらいディズニーが好きです(≧∇≦)そして、結婚式はオフィシャルホテルであげました(*^◯^*)

• れいちゃんmam

れいちゃんmam

うわー!すごいです*´`*
    旦那さんもディズニー好きなんですね(*´ω`*)!
    オフィシャルホテルで結婚式…1回でいいからしてみたい…(ノД`)♡笑

• 8月30日
ジョージ🐵

去年妊娠中にミラコスタに泊まり、そこか1年半ぶりに、昨日初めて息子の誕生日に三人で行きました!今までは2人で好きなことして過ごしたディズニーでしたが、今回は息子優先のディズニーで正直自分たちは二の次なので楽しめるかなーなんて思ってましたけど、ショーや乗り物で目をキラキラさせる息子の顔がわたしにとって何よりの楽しみになりました!二人の時にはいかなかったような場所も息子と行くと楽しかったです!

• れいちゃんmam

れいちゃんmam

ミラコスタ羨ましいです( ;o; )♡
    子供がいると子供優先になりますよね!
    うちも旦那と2人で絶叫めぐりしてた時が懐かしいです(笑)
    息子さんはショーも乗り物も楽しんでたんですね\(^o^)/
    ちなみにキャラクターと写真撮ったりしましたか(*´ω`*)?
    小さい子はよく泣くって聞くんですがどうでしたか*´`*?

• 8月30日
  • ジョージ🐵

ジョージ🐵

一歳の息子ですが、意外になんでも乗れて喜んでくれました!バズや年齢制限のあるもの、3D系以外のものは乗りました!グリーティングはミッキーの家の待ち時間45分は息子は寝てて会う直前に起きましたが、写真では笑ってましたよ!あとウッディーと握手したり、ミニーオーミニーでチップが誕生日おめでとうのジェスチャーで頭ポンポン!最後の夜のパレードでダンサーのひととタッチなど…!一応泣きはしてませんでしたが、周りの赤ちゃんは泣いてた子もいました!でもその様子を写真に撮ったり、周りの大人は楽しそうでしたよ笑

• 8月30日
  • れいちゃんmam

れいちゃんmam

そうなんですね!
    バズはひとりで座れれば乗れる感じですか(*´ω`*)?
    3月で娘が1歳になるのでその時に行こうと思ってて、大丈夫ならバズのやつに乗せようと思ってたんです(;_;)
    笑ってたんですね*´`*
    ダンサーの人の方がキャラクターより怖く感じるんですかね(笑)

• 8月30日
  • ジョージ🐵

ジョージ🐵

息子は乗ってませんが、友人の子はのってましたよ!ちょっと激しいのでガクンガクンしてたらしいですが(・・;)だいたいおすわりが安定していればオッケーとHPにかかれているものはなんでもいけますよ!わたしはカリブの海賊が好きで息子と2人でのりましたよ!笑

• 8月31日
  • れいちゃんmam

れいちゃんmam

おはようございます*´`*
    そうなんですね!
    ディズニーのサイトみてみたら、大丈夫そうだったので一緒に乗ろうかなーと思ってます✧ \( °∀° )/ ✧
    カリブも乗りたいんですが、今のところ高い高いしようと思って体を上にあげるのは大丈夫なんですが、下げようとすると顔がこわばるので…大丈夫かなー?って心配になります(¯―¯٥)笑

• 8月31日
  • ジョージ🐵

ジョージ🐵

カリブと白雪姫暗いので怖くて泣き出す子がいましたよ!あとプーさんのハニーハントもポットの高さがあって1歳児は見えにくかったかもしれません!
    あと、ごはんは北斎で食べたんですが、予約制なので待たずに入れてよかったです!子供メニューもありましたが、自分たちのごはんをわけっこして息子はもりもり食べてくれました!プロが写真をとってくれるスポットでは1500円で家族写真購入できて、アニバーサリー仕様になるのでこちらも記念になりましたよ!素敵なお誕生日になりますように(*^o^*)

• 8月31日
  • れいちゃんmam

れいちゃんmam

そうですよね(ノД`)
    カリブと白雪姫に乗るのはその時になってから決めます\(^o^)/♡*°
    ハニーハント見にくかったんですね(;_;)
    乗せたいなー!って思ってました(´△`)
    予約制というのは、プライオリティーシーティングのことですかね*´`*?
    子供のメニューもあるんですね(((o(*゚▽゚*)o)))まだご飯の場所決まってないので参考にさせてもらいます(*´ω`*)
    プロのとる写真はやっぱりいいですよね(笑)
    せっかくの記念なので撮ってもらおうと思います\( ˆoˆ )/♡
    たくさん教えてくださってありがとうございます\(^o^)/

• 9月2日
ayumama

わたしもプロポーズが1番の思い出です♡
私の誕生日、私は日帰りのつもりでシーに行き、夜のショーを見たいから並びたいと伝えたら、こっちこっちと誘導され、ミラコスタのスイートルームに案内してくれました(^_^)ショーをバルコニーからみた後にプロポーズでした♡

• れいちゃんmam

れいちゃんmam

誕生日にプロポーズはヤバイですよね*´`*♡♡
    しかもミラコスタのスイートルーム!
    読んでて鳥肌立ちました(笑)

今度は3人でミラコスタですね\(^o^)/笑

• 8月30日
みゆたん

クリスマス、ディズニーランドでプロポーズされました\(^o^)/♡
その後もサプライズでディズニーランドホテルのスイートルームをとってくれてて、部屋でバラをもらったり(108本で結婚して下さいとゆう意味です😊)私がこんなプロポーズいいなーって付き合ってるときに話したことを覚えててくれて実現させてくれました!

シンデレラ城が真正面に見えて花火も見れてとても綺麗でしたよ😂😂💓💓

• れいちゃんmam

れいちゃんmam

羨ましすぎます( ;o; )♡♡♡
    クリスマスディズニー、プロポーズ、サプライズのホテル…なんて出来た旦那さん(;_;)♡
    きっとこれからもサプライズがありますね✧ \( °∀° )/ ✧笑
    私も旦那と付き合ってる時に、何回も何回も話しておけばよかったです(笑)

• 8月30日
  • みゆたん

みゆたん

その日はずっとソワソワしててなんとなくプロポーズかな〜って感ずいてたんですけどね!(笑)一生忘れない思い出になりました😊😊

してほしいこととか、普段から何気なく話しといた方がいいかもしれないですよ〜!!笑

• 8月31日
  • れいちゃんmam

れいちゃんmam

おはようございます(*´ω`*)
    ソワソワしてたとか…旦那さんわかりやすい(笑)
    でも本当に嬉しいですよね*´`*♡
    忘れられない思い出ですし、これから生まれてくる赤ちゃんにも自慢できますね(((o(*゚▽゚*)o)))♡♡

何気なくでもわかりやすく話しておきます( ̄∀ ̄)笑

• 8月31日
  • みゆたん

みゆたん

でもやっぱり、結婚してからサプライズとか無くなったとゆーかあんまりお金使わなくなりましたね(*_*)旦那のお給料しか収入ないし、、😖

れいちゃんmamさんもディズニーすきなんですか💓??

• 8月31日
  • れいちゃんmam

れいちゃんmam

そうですよね(¯―¯٥)
    しかも、子供がいる、これから産まれるってなると自分のものより子供のものにお金かけるようになっちゃいますし(;_;)💔
    結婚する前は手紙とか書きあってたんですけど、それもなくなったので、たまに書いたりしてます*´`*
    枕元に置いておいてプチサプライズみたいに(笑)

ディズニー大好きです(((o(*゚▽゚*)o)))💗
    暇さえあれば行きたいですが、時間とお金がかかるのでなかなか難しいです(´△`)💦💔

• 8月31日
  • みゆたん

みゆたん

そうですよね(*_*)でもたまにはそうやってサプライズとかして楽しみたいですよね🍒手紙プチサプライズかわいい😂うちいつも隣同士て寝てて起きる時間も一緒だからサプライズにならないなあ(´・Д・)」笑

あのファンタジー感がたまらないですよね可愛くて私も大好きです😋年4回は行ってる、、確かにお金かかってしょうがない😱

• 8月31日
  • れいちゃんmam

れいちゃんmam

結婚しても楽しみは必要ですよね\(^o^)/笑
    うちも隣同士で寝てますが、旦那が仕事から帰ってくるまでに手紙書いて、寝る前までに枕元に置いておくようにしてます*´`*♡
    一緒に寝室行った時に見つけてもらって旦那は読んで寝るって感じです(笑)

ディズニー行くとなるとテンション上がりますよね(((o(*゚▽゚*)o)))
    年4回も…羨ましい(;_;)💗
    もう少し安ければ行きやすいんですが…(ノД`)

• 8月31日

2/14 バレンタインデーにプロポーズされました(^^)♡
予約でいっぱいだったのに、偶然ミラコスタの最上階の部屋に空室ができたのでそこに宿泊しました。
ショーが終わってバルコニーで花火を見ていたらプロポーズされました(^ν^)
本当に感動でしたー‼︎‼︎
そのあとはホテルの従業員の方がサプライズでケーキを持ってきてくれました。
事前に旦那さんがお願いしていたみたいでw

• れいちゃんmam

れいちゃんmam

逆バレンタインみたいな感じですね(*´ω`*)♡♡
    それにしても偶然すぎる!笑
    トラ子さんたちの為に空いてたんじゃないかって思います♡笑
    何から何まで完璧じゃないですか♡*°
    羨ましすぎますっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡♡

• 8月30日
ゆっちゃん^^

夜中の12時に誕生日プレゼントでケーキや手紙渡されて最後にパスポート渡され今からディズニー行くよと言われいっぱい遊んだ後にプロポーズされました!
まったくディズニーの事知らないし興味があまりない彼だったので夜景の綺麗なところを見つけるために歩きまわりましたね笑
言ってくれれば良いところあったのにって(o^^o)サプライズじゃなくなると即答されましたが笑
そんな風に計画してくれた事嬉しかったです♡
後は先月娘の誕生日1週間前に行ったのですが誕生日の話をしたら当日でもないのにバースデーシールもらえて嬉しかったです。
他にも色々ありますね♡

• れいちゃんmam

れいちゃんmam

コメントありがとうございます\(^o^)/
    旦那さんの行くよ!って感じいいですね(*゚O゚*)♡
    いっぱい遊んでからの誕生日プロポーズ!羨ましい(;_;)💗💗笑
    ゆっちゃん^^さんの為に夜景が綺麗なところまで頑張って探してくれるなんて…(*´ω`*)
    ゆっちゃん^^さん幸せですね(*n´ω`n*)❤

そうなんですね!
    私も娘の誕生日にお泊まりディズニーの予定なんです\(^o^)/
    旦那も私も娘も誕生月が一緒なので、誕生日のこと話してバースデーシールもらっちゃいます(((o(*゚▽゚*)o)))❤️笑

• 9月1日
  • ゆっちゃん^^

ゆっちゃん^^

でもあれが一番大きなサプライズですね‼︎

ビビディバビディブティックでプリンセスデビューした時に最後にくれました!何気ない会話をちゃんと聞いてくれててすごいなって♡
    ホテルでは帰ってきたらバースデーカード置いてあってそこにも驚きました!

みなさん誕生日月一緒なのもいいですね(o^^o)

• 9月2日
  • れいちゃんmam

れいちゃんmam

そうなんですね\(❁´∀`❁)ノ💗笑

プリンセスデビューいいですね(*´ω`*)💓
    本当、ちゃんと聞いてるんですね✧ \( °∀° )/ ✧
    ホテルにバースデーカードもあったんですか(゜д゜)!?
    ディズニーすごい…\(^o^)/❤

そうなんです(((o(*゚▽゚*)o)))❣️
    まさかのみんな一緒になりました‎( ˙º̬˙ ) ̑̑

• 9月2日
ゆっちゃん^^

子供も喜んでましたが親の私の夢でもあったので1番喜んでたかもです(o^^o)

オフィシャルホテルでしたけどね笑

誕生日ディズニーは主役になれる1日なのでいいですよね‼︎
小さい時期からでも連れて行ける唯一のテーマパークです♡

れいちゃんmamさんもぜひ(o^^o)

• れいちゃんmam

れいちゃんmam

そうですよね(*゚O゚*)!
    娘のためと言っていますが、いちばん楽しみなのは私です(笑)

私は新しく出来たホテルに泊まる予定です\( ˆoˆ )/♡

いいですよねー\(^o^)/
    本当に楽しみです(*´ω`*)❤

• 9月2日
  • ゆっちゃん^^

ゆっちゃん^^

いいですね‼︎
    新しいホテル(*^^*)

知っているかもしれませんが
    必ずかはわからないですが
    カメラセンターのレジの方が
    誕生日に気づくちょっとしたサプライズをしてくれます♡
    もし購入予定ありましたらぜひ❤️

• 9月2日
  • れいちゃんmam

れいちゃんmam

初めてなのでドキドキです(*´ω`*)

そうなんですね(((o(*゚▽゚*)o)))!
    頑張って3人で誕生日アピールします( ̄∀ ̄)💕笑
    いっぱい情報ありがとうございます\(^o^)/

• 9月2日