サプリ・健康 マスクをするようになってから痒み痛みのあるニキビができ皮膚科に行っ… マスクをするようになってから痒み痛みのあるニキビができ皮膚科に行ったのですが抗生剤を服用しても塗り薬を毎日使っても効果が全然ありません。なにをしたら治るのでしょうか。本当に今までにないくらいの肌荒れで泣きそうです😭 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 2 ニキビ 肌荒れ 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私もマスクするようになってから肌荒れがひどく皮膚科の薬も効かず😱 マスクの種類を変えたら良くなってきましたよ🥺 4月18日 はじめてのママリ🔰 私も洗えるマスクに変えたのですが全然効果なくて…何を使っていますか?😢 4月18日 はじめてのママリ 不織布で肌荒れしたので、洗えるマスクに変えたらよくなりました😱💦 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も洗えるマスクに変えたのですが全然効果なくて…何を使っていますか?😢
はじめてのママリ
不織布で肌荒れしたので、洗えるマスクに変えたらよくなりました😱💦