※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リョママ🔰
子育て・グッズ

保育園のカバンの収納方法について悩んでいます。キッチンに直置きしているけど、重さで落ちることも。他の方はどうしているか教えてほしいです。写真も見たいです。

保育園のカバンてどこにどこに収納してますか?

うちはキッチンの横に直置きしてます💦
でも汚いかなと思ったりして、でもハンガーにかけても重さもあるのですぐ落ちたりしてしまうんですよね💦
皆さんどうされてますか?
写真もあるとすごく助かります🥺

コメント

りょう

その辺の床にバーンです🤣
汚れ物だけ取って玄関先に放置もあるしリビングにポーイもあるしソファの上にポーンもあるし、、👍🏼笑
ガサツな私は、ですが😂😂

ぽむ

幼稚園ですがニトリのカラーボックスに園で使うものまとめてて、その側面に百均で粘着フック貼ってそこにリュックかけてます😊

幸🍀

これにかけるか、これの下に置いてます^^

ママリー

キッチン側面の化粧板?に吸盤のフックをつけてひっかけてます。
たまに落ちますが、大きめのやつだと落ちづらいですよ💡

しょこ

ポールハンガーにかけてます😊

ままり

玄関のドアにフック付き磁石つけて、そこに吊るして置いてます!

はじめてのママリン🔰

リビング入ってすぐ横にニトリのカラボを置いて保育園用の置き場にしてます。

そのカラボに100均で売っている3連フックを引っかけてそこにカバンや手提げをかけてます。

ごちゃごちゃしてますが画像のが実際使ってるものです。

はじめてのママリ🔰

玄関の横の壁に無印のフックをつけて制服と帽子とカバンをかけてます!

ぷぷぷ

玄関のコートかけるクローゼットに放り込んでます🤣