妊活 人工授精の次の日からルトラールを夕食後12日間服用することになってお… 人工授精の次の日からルトラールを夕食後12日間服用することになっており、今朝ピンクのおりものが出たので多分生理かなと思うのですが、ルトラールがあと1回分残ってるのですが、飲むべきでしょうか?? 今日はお休みで病院もやってなく聞けません💦 どなたか教えくださると助かりますm(_ _)m 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 病院 生理 ルトラール 人工授精 服 ピンクのおりもの かな(2歳10ヶ月, 6歳) コメント (´-`)oO 残っても困るので私なら飲みきっちゃいます(>_<) 4月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント