※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳半〜2歳くらいまでのお子さん🌷何のヨーグルト食べてますか?砂糖は入ってないやつですか?教えてください☺️

1歳半〜2歳くらいまでのお子さん🌷
何のヨーグルト食べてますか?
砂糖は入ってないやつですか?
教えてください☺️

コメント

うめ(*⁰▿⁰*)

上の子の時はベビープチダノンばっかり食べさせてました。
2人目は初めは小岩井のプレーンヨーグルト、今は自家製ヨーグルトにジャム入れたり、玄米フレーク入れたり、きな粉やバナナ入れたりしてあげてます🤗

ᓚᘏᗢ

バニラヨーグルトですww
ガッツリ砂糖入ってますよ

🎀ミニーちゃん🎀

プレーンヨーグルトに、カットしたフルーツを入れて食べさせてます✨

チコリ

最初はブルガリアの無糖でし
たがその頃にはもう牧場の朝でした!普通のやつにいちご、ブルーベリーの3種類を選んでもらって買ってます。砂糖もバッチリ入ってます笑

はじめてのママリ🔰

牧場の朝ヨーグルトあげてます🙋‍♀️

m

ベビーダノンやBIOの無糖をあげてました☺️
無糖ヨーグルトをあげる時は
フルーツを混ぜたり
レンジでできる蒸しパンをちぎって
パフェ風にしたりしましたよ🎶

じゅん

無糖のヨーグルトあげてます^_^
嫌がったら甘いのも上げてみようかなと思ってますが、普通にバクバク美味しそうに食べるのでずっと無糖です✨

ママリ

牧場の朝とかコープの4個98円のやつとかとにかく安いやつ食べてます😅

牧場の朝か、ブルガリアヨーグルト果実入りを食べさせています。