妊娠・出産 前駆陣痛はお腹が張って痛いのとはまた違う痛みでしょうか?35週なのです… 前駆陣痛はお腹が張って痛いのとはまた違う痛みでしょうか? 35週なのですが、ここ数日寝てるとちょくちょくお腹が張って痛いのを繰り返して眠れなくて😭 便秘もあるのでマグミット飲んでいて、トイレに行ったりすると落ち着いたり…昼間はこういう事ないんですが、ここ数日夜中毎日こんな感じで昼夜逆転です💦 前駆陣痛の1種でしょうか? 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 1 妊娠35週目 前駆陣痛 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ トイレいって落ち着いたりするなら違うんじゃないですかね🥲 𓈒𓏸 4月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️!! 陣痛くるのかと思いそわそわしてたので、気を落ち着かせてちゃんと寝ようと思います🙇♀️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️!!
陣痛くるのかと思いそわそわしてたので、気を落ち着かせてちゃんと寝ようと思います🙇♀️