妊娠・出産 6w3d心拍確認できず、明らかに胎嚢の中空っぽ。ショック。卵ちゃん残り1… 6w3d心拍確認できず、明らかに胎嚢の中空っぽ。ショック。卵ちゃん残り1つ。また来週、再度確認するみたいだけど、、、期待できない。胸の張りも前ほどじゃなくなってくましたし。悪阻も、ないし。唾液が多く出る程度です。下たまに腹部がズキズキします。流れ待ちなのかな、、、奇跡よ起きてくれー 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 妊娠6週目 6w3d 悪阻 胎嚢 心拍確認 みさ コメント ブルブル 成長はしてるのでしょうか? 私も排卵日ズレなしですが、6w2dで空っぽで絶望しました。 7w0dで胎芽と心拍確認とれましたよ☺️ 4月17日 みさ 胎嚢は大きくなってきてました。 しかし、今日胸の張りもなくなってきて諦めモードです。 21日にまた検診なので覚悟して受診してきます😫 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
胎嚢は大きくなってきてました。
しかし、今日胸の張りもなくなってきて諦めモードです。
21日にまた検診なので覚悟して受診してきます😫