※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

今30代後半なんですが、同じくらいの方美容液何つかってますか?おすす…

今30代後半なんですが、同じくらいの方美容液何つかってますか?おすすめあれば教えて頂きたいです😌年齢が違っても詳しい方、教えていただけたらありがたいです。

コメント

ゆみ

今年36です‼️若い時はORBISやIPSA使ってたんですが、妊娠を機に仕事を辞めてからはずっと無印です。悪くないかなって感じです。私自分の肌とかあんまり分かってなくて、荒れたりしないしいいかって使ってます😂

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!無印って美容液出てるんですね😌
    参考にさせて頂きます。

• 4月17日
  • ゆみ

ゆみ

ママリさん❤️
    美容液あります❗️ちょっと小さめのプッシュタイプです😊

• 4月17日
ママリ

35歳です😆

FUJIFILMのアスタリフトを使っています!
法令線が薄くなった気がします…☺️✨

コスメデコルテのモイスチャリポソーム、トゥヴェールのエッセンスセレクトゲル、資生堂のリンクルクリームはリピ中です!

白米

37です
今は資生堂のアルティミューン使ってます😀
秋冬はコスデコのモイリポも使います

ママリ

みなさんありがとうございます、国内メーカー人気ですね!検討します😌💓