※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

体調不良で1週間休んでいたが、明日復帰。シフト代わってくれた方や他の人にどうお礼すればいいでしょうか?

体調が悪くて仕事を1週間休んでたのですが、明日から職場復帰で、私のシフトを代わってくれた方、その他の人になんとお礼をすればよいでしょうか?

コメント

私なら高価じゃなくてスーパーに売ってる物でもいいのでちょっとしたお菓子と一緒にお礼します😊
ご自身の体調不良ですかね?☺️シフト変わって頂いてありがとうございました、ご迷惑をおかけしました😢と言います!

ママリ

うちの会社でそう言ったことがある場合は、職場自体にみんなで分けられる小分けのお菓子を持って行き、お菓子に手紙をメモで貼っておきます!

そして直接会った時に、
ご迷惑をおかけしました、ありがとうございます、とそのまま伝えますね!

シフトのルールがわからないですが、シフト変わってくれた人のシフトを貰えるなら、変わってもらった分は変わった方がいいとおもいます!

まいたろ

シフト代わっていただきありがとうございます!と声かけます!
あとは大袋のお菓子を事務所に置いたりしますよ!