妊活 足立区でオススメの体外受精クリニックを教えてください。実績や通いやすさも知りたいです。 不妊治療についてです。 今人工授精中で、今度体外受精を為そうかと思っています。 高額になりますのでちゃんとしたところでやりたく、医院選びを迷っています、、。 足立区近辺で実績もよく、オススメのクリニックはありますか? 実績以外でも、ここで体外受精やって妊娠できたよ!等あれば教えてください。 雰囲気や通いやすさなども教えていただけると助かります。 よろしくお願い致します! 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 不妊治療 人工授精 体外受精 妊娠 足立区 ままり(2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント みー 足立区ではないですが木場公園はどうですか? よくネットで参考にしてました! ちなみに私は渋谷区のクリニックですが1度の体外受精で陽性判定もらえましたが渋谷区は遠いですか?💦 4月17日 ままり 木場公園は行けなくもないです!なんてクリニックでしょうか?☺️ 渋谷は少し通うのは大変そうです💦 車で行くので駐車場もないでしょうし、、🚗💦 4月17日 みー 木場公園クリニックです! 詳しくは是非HP見てみてください😌 ここは子連れ可です! 渋谷はやはり厳しいですか💦 4月17日 ままり わー!👏✨ありがとうございます! 早速ホームページみてみます! 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
木場公園は行けなくもないです!なんてクリニックでしょうか?☺️
渋谷は少し通うのは大変そうです💦
車で行くので駐車場もないでしょうし、、🚗💦
みー
木場公園クリニックです!
詳しくは是非HP見てみてください😌
ここは子連れ可です!
渋谷はやはり厳しいですか💦
ままり
わー!👏✨ありがとうございます!
早速ホームページみてみます!