妊活 排卵出血について生理周期が大体28日で、基礎体温でd14、d15辺りに排卵… 排卵出血について 生理周期が大体28日で、基礎体温でd14、d15辺りに排卵しています。ルナルナでもd14が排卵予定日になっています。先程トイレに行った時に血が少し付いていました。これは排卵出血ですかね?こんな事初めてで( •̀ㅁ•́;) 二人目妊活中でd13にタイミングを取っています😣排卵出血は排卵後に出るものですよね?上手くタイミング取れているかな( ˊᵕˋ ;)💦 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 基礎体温 予定日 二人目 生理周期 妊活 排卵出血 トイレ ルナルナ 踏切ヲタク坊やの母ちゃん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント