コメント

いちご
リッチェルのコップでマグのストロータイプっていうのつかってます!
パックのお茶で少し押すとでてくるのでその方法でもいいとおもいます!
いちご
リッチェルのコップでマグのストロータイプっていうのつかってます!
パックのお茶で少し押すとでてくるのでその方法でもいいとおもいます!
「ストロー」に関する質問
ペットボトルに付けるストローキャップで漏れにくいものを教えてください。 以前、アカチャンホンポで買ったものは倒れたときに大量に漏れました。 また、使い捨てのストローが付けれるのは100均のものだけですか?
これってストローがついててそのストローでそのまま飲むこともできますか? もしできなければ、他にストローでそのまま飲める液体ミルクあれば教えていただきたいです! アイクレオ 液体ミルク
2歳7ヶ月の息子ですがストロー飲みが出来ないです😓 1歳で哺乳瓶やめてそこからずっとコップ飲みをしていて、今はペットボトル直飲みや水筒も大人と同じので普通に飲めます。 1歳で哺乳瓶やめてからは、コップ飲みとストロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
POOHʕ•ᴥ•ʔ
コメントありがとうございます😊
押してあげるといいんですね‼️
やってみます✨