コメント
ママリ
胚移植お疲れさまです^ ^
8分割の新鮮胚ではないのですが、2人目を2日目4分割の凍結胚で妊娠に至りました!
1人目は移植5回ほど陰性に終わってのやっとの妊娠だったので、2人目も陰性かなーと思ってたところ妊娠に至りました🙄
内膜も9ミリとかで厚めでは無かったです💦
身体を冷やさないようにだけ心がけて普通の生活をしてました!
暖かくなってくる季節だし、着床してるといいですね🥺
ママリ
胚移植お疲れさまです^ ^
8分割の新鮮胚ではないのですが、2人目を2日目4分割の凍結胚で妊娠に至りました!
1人目は移植5回ほど陰性に終わってのやっとの妊娠だったので、2人目も陰性かなーと思ってたところ妊娠に至りました🙄
内膜も9ミリとかで厚めでは無かったです💦
身体を冷やさないようにだけ心がけて普通の生活をしてました!
暖かくなってくる季節だし、着床してるといいですね🥺
「胚」に関する質問
デリケートな話題(2人目、妊活)でお気を悪くする方いたらすみません。 もともと2人目強く希望してなかったけど2人目妊娠したかた、お気持ちや現状はどうですか、、? いま子ども1人でキャパオーバーです💦 不妊治療で授か…
◎2人目の治療について 1回目の体外受精で6月に出産しました。凍結胚はもうありません。2人目を考えています!育休中に採卵をしようか悩んでいます。体外受精の方は2人目の治療はいつから始めましたか?
2人目妊活中の方、特に年子や高齢出産で妊活されてた方、 「2人目欲しい!」って気持ちは常に一定ですか。 私は1人いるから1人でもいいかなって思う時もあり 移植した当日にも「やっぱり1人の方がいいかも。」って思って…
妊活人気の質問ランキング
めい🌱
コメントありがとうございます😍
分割胚移植だったんですねー!移植5回はお辛かったですね😢それでも今はお二人の子宝に恵まれていて、私も希望が湧きます🥰
どうにか着床してくれますように!