コメント
にゃん
赤ちゃん本舗のポイントは店舗で購入した時だけつくはずです!
にも⍤⃝
アカチャンホンポのポイントカードは店頭でしかポイントつきません(> <)おっしゃるとおり、オムニ7ではnanacoポイントが貯まります。
余談ですが、イトーヨーカドー内にあるアカチャンホンポだと、nanacoカードで支払いするとnanacoポイントとアカチャンホンポのポイントと同時にたまるのでおトクかなと思います✨
-
あいあい
ありがとうございます!やっぱり店頭だけなんですね(>_<)
nanacoカードで支払うと両方ポイントつくなんてめちゃめちゃお得ですね!!特に大きい物買う時なんてかなり!!いい情報聞けました( ´ ▽ ` )ノありがとうございます!- 8月30日
-
にも⍤⃝
ただ、イトーヨーカドーの中に入っていない場合はnanaco支払いできないので注意です💦どうせならアカチャンホンポ全店nanacoで支払いできたらいいんですけどね!
- 8月30日
-
あいあい
私の家の近くの赤ちゃん本舗はイトーヨーカドーの中にあるのですごい嬉しい情報でした(*ノ´∀`*)ノ♡
- 8月30日
-
にも⍤⃝
ベビーカーとか抱っこ紐を買うと一気にたまりましたよ!
5万円までしかチャージできないのでチャージして支払い、を何度か繰り返す必要がありますが、平日の空いてる日とかだとやってもらえると思います✨ちょっと時間かかりますよけどね(> <)- 8月30日
あいあい
やっぱりそうなんですね(>_<)ありがとうございます!