コメント
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?マジックテープがバカになってるのではなく?2歳の息子も普通に履いてますよー!ちなみにイフミーです(^^)
はじめてのママリ🔰
2歳半位からイフミーのマジックテープの上履きを履いていますがここまでしっかりマジックテープを付けるんだよと教えたら浮くことは無かったので印を付けるなどしてここまで付けるんだよと教えてあげると良いと思います😊
-
ゆて
ご回答ありがとうございます!
ムーンスターを使っているのですが、普通の靴のマジックテープとは違って、片手で根元?を押さえながらではないと浮いてしまうのです😱
慣れるしかないのですかね…
イフミーよさそうですが幅広なのでうちの子には合わなさそうです😭- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
イフミーは幅広甲高ですがお子さんには合わないんですね💦
- 4月18日
-
ゆて
そうなのです💦
幅狭甲高な子なので、イフミーは合わないようです🥲- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
スリッポンではなくマジックテープの方もダメでしたか?息子はスリッポンはブカブカですがマジックテープは大きさが合わせられるので大丈夫でした😄試し履きしてみて決めました。
- 4月18日
-
ゆて
そうなのですね!
百貨店で測ってもらって勧められたものを試し履きしただけなので試していませんでした💦
履いてみます!- 4月19日
ゆて
そうなのですね!
ムーンスターを使っているのですが、折り返しの部分が浮いてしまうので片手で押さえながらテープを止めないといけなくて…🥲まだ慣れていないからか上手に出来ないのです💦
イフミーのマジックテープは普通の靴と同じようなマジックテープですか?