コメント

みい
太宰府の大佐野にある、シューズ愛ランドや
南区、または那珂川市の東京靴流通センターは取り扱いは多いかなと思います😊
もしくは、春日市のABCマートですかね🍀
みい
太宰府の大佐野にある、シューズ愛ランドや
南区、または那珂川市の東京靴流通センターは取り扱いは多いかなと思います😊
もしくは、春日市のABCマートですかね🍀
「靴」に関する質問
足のサイズについて! 1歳2カ月で10cm 1歳6カ月で11.4cm になってたんですが こんな急速に大きくなるんですか?! 2歳まではこのペースで大きくなりますか? 靴のサイズが難しいです
靴やプレシューズなどはどのくらい歩くようになったら買っていましたか? ・基本はいはい ・時々2、3歩 ・3日に一回10歩ぐらい 最初に1、2歩歩き出してから3ヶ月くらい経っています 室内常時歩くようになってから靴を買…
両手を持つと上手に歩く娘は一人歩きがまだできません。 📍今月21日、1歳2ヶ月になります。 保育園の先生に歩く練習しているので 靴を用意するようお話を頂きました🙇🏻♀️✨️ 私が良く聞くのが【 ニューバランス 】と【…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆうりん
ありがとうございます。
お返事遅くなりすみません。
春日市のabc行きました!ただ気にいるのがなかったようで、他にご紹介してくださった所も調べてみます!