お出かけ 福岡市南区、春日市、大野城市あたりで品揃えの良い靴屋さんご存知の方… 福岡市南区、春日市、大野城市あたりで品揃えの良い靴屋さんご存知の方いますか😭? 大人も子供も沢山あるところを探してます。 コロナなので、出来れば複合商業施設じゃない独立店舗で探してます。 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 靴 施設 福岡市 春日市 大野城市 ゆうりん(2歳7ヶ月, 6歳) コメント みい 太宰府の大佐野にある、シューズ愛ランドや 南区、または那珂川市の東京靴流通センターは取り扱いは多いかなと思います😊 もしくは、春日市のABCマートですかね🍀 4月17日 ゆうりん ありがとうございます。 お返事遅くなりすみません。 春日市のabc行きました!ただ気にいるのがなかったようで、他にご紹介してくださった所も調べてみます! 4月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうりん
ありがとうございます。
お返事遅くなりすみません。
春日市のabc行きました!ただ気にいるのがなかったようで、他にご紹介してくださった所も調べてみます!