コメント
みい
太宰府の大佐野にある、シューズ愛ランドや
南区、または那珂川市の東京靴流通センターは取り扱いは多いかなと思います😊
もしくは、春日市のABCマートですかね🍀
みい
太宰府の大佐野にある、シューズ愛ランドや
南区、または那珂川市の東京靴流通センターは取り扱いは多いかなと思います😊
もしくは、春日市のABCマートですかね🍀
「靴」に関する質問
3歳児のトイレについて🚽 トイレにいくとき、毎回パンツもズボンも脱ぎ切ります。 私たちがトイレするときのように足の方で止める(?)と 動きづらいのか固定されるのか、男の子なのもありおしっこが変な方向へ飛びます…
小さい時って、靴がすぐにサイズアウトするじゃないですか?新しい靴買う時って、前と全く違うデザインのものにしてますか? 何回か買い替えてるのですが、替えたら本人が自分の靴と自覚してなかったり、先生も大変なのか…
1歳8ヶ月の息子がいます。同じくらいのお子さんがいる方、どんな感じか教えて欲しいです。 とりあえず靴を履いて外で遊ぶのが好きで、遊んで帰ってきてもすぐ外行きたいとぐずります。 ご飯食べてる時も椅子から抜け出し…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆうりん
ありがとうございます。
お返事遅くなりすみません。
春日市のabc行きました!ただ気にいるのがなかったようで、他にご紹介してくださった所も調べてみます!