子育て・グッズ 息子の左の乳首がヘコんでます…。元々、右はへこんでおらず、右の乳首の… 息子の左の乳首がヘコんでます…。元々、右はへこんでおらず、右の乳首の先がニキビみたいに白くなっていたのでそれを気にしていて左は全く気にかけていませんでした。その白いものがいつの間にかなくなって両方を比べると左の乳首がへこんでいることに気づきましたした(・・;)これから先ずっとへこんだままなのでしょうか😭 最終更新:2021年4月17日 お気に入り ニキビ 乳首 息子 ぽん(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体つきがふっくらしてくると 凹んでいく傾向があります! ムチムチの子だと 比較的凹んでることが多いです! 息子もおデブちんなので 未だに両乳凹んでます! 4月17日 ぽん そうなんですね!それなら平均より体重重いせいかもしれません😂 ありがとうございます😊 4月17日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
そうなんですね!それなら平均より体重重いせいかもしれません😂
ありがとうございます😊