人工授精時のhcg注射の判断基準や経験について知りたいですか?今回は注射をしなかったそうです。
人工授精した時に、hcg注射打つ時と打たない時があります…どういう判断で打ったり打たなかったりするのか、ご存知の方いますか?同じような経験した方いますか?今回は打ちませんでした…
- はー♡
コメント
かほ
私は病院で人工授精前日に排卵検査薬をして反応出てるけど、まだうっすらだな〜って時にきちんと排卵させるためにしました🙆🏻👌✨
あと人工授精当日にまだ卵胞が排卵せず残っている時にもしました!
人工授精した時に、hcg注射打つ時と打たない時があります…どういう判断で打ったり打たなかったりするのか、ご存知の方いますか?同じような経験した方いますか?今回は打ちませんでした…
かほ
私は病院で人工授精前日に排卵検査薬をして反応出てるけど、まだうっすらだな〜って時にきちんと排卵させるためにしました🙆🏻👌✨
あと人工授精当日にまだ卵胞が排卵せず残っている時にもしました!
「人工授精」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はー♡
ですよね…実は昨日、卵胞がまだ15ミリで、月曜日やるよりはと今日人工授精しました。でも、注射はしなくて…無理やり排卵させるのもっていう判断なのか、なんなのか…🥲すこーしモヤモヤしてます…😔
かほ
それはモヤモヤしてしまいますね...
月曜日でもギリギリ間に合いそうな卵胞のサイズ💦と思ってしまう😭
でも念には念をで早めの人工授精&強制排卵させるには早いから注射しなかったのかもですね!