※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎ
妊活

AMH0.3体外受精スタートします。妊娠できた方いますか??不安で不安で仕方ありません。

AMH0.3
体外受精スタートします。

妊娠できた方いますか??

不安で不安で仕方ありません。

コメント

ぽんず。

私1.8です、卵も全然取れないかもといわれて前日のエコーでも一つしか見えないと言われて絶望していたら当日4つ取れました!!😂😂

(多分子宮内膜症やチョコレート嚢胞が大きすぎて見えなかった??)

私もAMH低いから心配でしたが、無事に4つ、採卵し3つ受精して、移植し妊娠に至っています。卵の質もどれもよく、先生に少数精鋭だね!!と褒められました。笑

AMHでとれる卵の量は少ないかもしれませんが、卵の質は別物だと思うので質が大事です!!

私よりAMH低くても卵、4つ以上とれたりしてる方ママリでも沢山おられますし、病院でも、わたしは人より少ない的なことを言われましたが…笑笑

自己注射や、通院、薬の管理など色々心労が来るかと思いますが、リラックスして前向きに頑張ってください😔😔❣️❣️

mayu

30歳で0.6でした😅

自然周期だったので卵は一個しか取れませんでしたが、一回で妊娠出来ました😊まだ若かったので卵の質は悪くなかったのかなと思います。AMH低くても妊娠は出来ますよ🤗

ママリ

AMH0.24で体外スタートしました!
2回の採卵、1回の移植で出産しました!!
低AMHの場合、卵が取れるかが、まず勝負になると思います!