はじめてのママリ🔰
ちゃんと落とせば大丈夫ですよ。
それより日焼けとかの方がシミになります。

ままり
化粧してシミになるというご心配はあまりないかと思います☺️❣️上の方がおっしゃるように、日焼け止めを塗られるとシミができにくくなるかと🌸🌸

ロマサガ3
化粧してるからシミになりにくいと言われました😊
ノーメイク、日焼け止めもしてないと紫外線直接だからシミだけじゃなくシワやたるみ等出ちゃいます😂

ぱっころりん
ゴシゴシ肌に塗り込んでいたら摩擦でシミやシワの原因になるとは思います💦
はじめてのママリ🔰
ちゃんと落とせば大丈夫ですよ。
それより日焼けとかの方がシミになります。
ままり
化粧してシミになるというご心配はあまりないかと思います☺️❣️上の方がおっしゃるように、日焼け止めを塗られるとシミができにくくなるかと🌸🌸
ロマサガ3
化粧してるからシミになりにくいと言われました😊
ノーメイク、日焼け止めもしてないと紫外線直接だからシミだけじゃなくシワやたるみ等出ちゃいます😂
ぱっころりん
ゴシゴシ肌に塗り込んでいたら摩擦でシミやシワの原因になるとは思います💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
小1娘の夏の登下校用にサンバリアの日傘は微妙でしょうか?💦 キッズも売っているので検討中です。 学校から日陰のない道を30分歩いて帰ってきます。 命にかかわるのでなるべくしっかり日陰になるものがいいです😣 他のと…
40代の方で薬局でも買えるファンデーション使ってる方、おすすめあったら教えてください! 若い頃にちょっぴり背伸びして使ってたファンデが今のところ一番肌に合ってたなとは思うんですが、今の経済状況だとそれを使い続…
赤ニキビに即効性のあるシートマスク、化粧水で、できればさっぱりしたもの教えてください! 今月頭からエイジング、保湿系のものに変えたらかなりベタベタするタイプだからか、今までニキビ一切なかったのに急にどんど…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント