コメント

ママリ
無印のオタマ持ってますが、ホコリつきますー!フキンで拭いても今度はフキンの繊維がつきます(笑)
なので基本自然乾燥して、使う前にサッと水で流してから使ってます💦
フライパンとか傷つかないのはメリットですが、カレーとかに使うとなかなか臭いが取れないデメリットがあります🥺
ママリ
無印のオタマ持ってますが、ホコリつきますー!フキンで拭いても今度はフキンの繊維がつきます(笑)
なので基本自然乾燥して、使う前にサッと水で流してから使ってます💦
フライパンとか傷つかないのはメリットですが、カレーとかに使うとなかなか臭いが取れないデメリットがあります🥺
「パン」に関する質問
小学校1年の今日のおやつです。 ウエハースサンド(パンみたいなやつ) 魚肉ソーセージ1本(でかいやつ) チューペット1本 です。大体こんなおやつですが、食べ過ぎでしょうか?
子どもが風邪を引いて本当に何も食べない時皆さんどうしてますか?😢 熱はないのですが咳と鼻水が酷くずっと機嫌が悪いです いつもはパクパクの卵焼きも納豆ご飯、パンも拒否‥ 甘いものやお菓子など試してみるんですが食べ…
現在妊娠22w(6ヶ月)です🤰 体重が思うように増えていきません。 悪阻で−5キロまで痩せて、現在−1キロまで増やせました ですがここから増えていきません💦 来週検診ですが、前回から200gしか増えてないです。 悪阻も終わ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
旦那が独身時代から使ってるシリコンのオタマあるんですけど、カレーの匂い取れないし埃っぽいし、、、あまり好きになれなくて😅
けど、ステンレスは鍋傷つくし💦
ちょうどいいのが欲しいです笑