名古屋市守山区にある山田レディースクリニックに通ってる方いますか?
名古屋市守山区にある山田レディースクリニックに通ってる方いますか?
- なっち(8歳, 10歳)

ゆりぴょん
私も守山区です( ´ ▽ ` )ノ
通ってるわけではないんですが、どうかしたんですか?>_<

退会ユーザー
そこで出産しました*\(^o^)/*

芙蓉
友人がそこでした❗
良かったそうですよ🎵
私も里帰りだったらそこが良かったです(笑)
ゆりぴょん
私も守山区です( ´ ▽ ` )ノ
通ってるわけではないんですが、どうかしたんですか?>_<
退会ユーザー
そこで出産しました*\(^o^)/*
芙蓉
友人がそこでした❗
良かったそうですよ🎵
私も里帰りだったらそこが良かったです(笑)
「産婦人科・小児科」に関する質問
乳幼児の皮膚トラブルって皮膚科連れてってますか?小児科ですか? 小児科で出してもらったおむつかぶれの薬効き悪くて皮膚科行ったんですけど、先生がその場で表面こすって皮膚片取って顕微鏡でカビが居ないか確認して…
娘が溶連菌になって3日目ですが熱がおさまりません😭溶連菌は薬を飲めばすぐ良くなるイメージで… 今日解熱剤をもらいに再受診したら、先生がどうしよっかなぁとなんか迷っていて…すぐ良くなることが多いと。 その迷いは…
予防接種の副作用で熱が出た方、いつ下がりましたか? 昨日、生後3ヶ月の予防接種に行き 今日の明け方が38.4℃、37℃台まで下がりましたが 今測ったら38.7℃になってました😭 ミルクは飲むし、機嫌は悪いけどぐったりではな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント