その他の疑問 宇都宮市の保育園に落ちた場合の書類について。市役所に確認したところ… 宇都宮市の保育園に落ちた場合の書類について。 市役所に確認したところ、保留通知書(不承諾通知書)に、希望した園の記載があることは確認できたのですが、希望した園全てが載るわけではないとのことでした。 いつくまで園の記載があるかご存知の方がいたら教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 1 保育園 宇都宮市 不承諾通知 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント na-✴︎ 5つまでです! 第6希望以降は省略しております。って書いてあります😊 4月16日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 参考になりました! 4月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
参考になりました!