愛育レディースクリニックで心拍確認後に母子手帳をもらえるか、2回確認してから行く病院もあるようです。教えてください。
船橋市の愛育レディースクリニックに通っている方、通ったことがある方、心拍は1回でも確認できれば母子手帳もらってきてくださいって感じになりますか?(>_<)
2回確認してからもらいに行くという病院もあるようで(>_<)教えていただきたいです(>_<)
- ママリ🔰
コメント
退会ユーザー
息子の時初診で行きました!
確認出来たけど少し小さめ?で予定日が決められないから、母子手帳はもう1回見てからで!みたいに言われました🤔✨
リラリラ
1回目で心拍確認できましたが、2回確認して母子手帳もらいに行きました。
-
ママリ🔰
2回目の確認で予定日確定した感じでしょうか?(>_<)
- 4月19日
-
リラリラ
6w6dの1回目で最終の生理予定日からの予定日を言われました。
8w6dの2回目で胎児の大きさから予定日確定しました。- 4月19日
ママリ🔰
やっぱり2回確認してからなんですね😳!ありがとうございます😊♪
ママリ🔰
差し支えなければ、何週くらいで予定日決められたか教えていただきたいです🥺✨