コメント

退会ユーザー
2日-1週間ほどカンカンに腫れて常冷やしてました💦
1週すぎてから張りで動けないほど痛いというのはマシになったと思います。
私は余りいないくらいすごい腫れるタイプらしいので、5日目にはマシになるんじゃないかなぁと思います😣
退会ユーザー
2日-1週間ほどカンカンに腫れて常冷やしてました💦
1週すぎてから張りで動けないほど痛いというのはマシになったと思います。
私は余りいないくらいすごい腫れるタイプらしいので、5日目にはマシになるんじゃないかなぁと思います😣
「初乳」に関する質問
母乳はほぼ初乳だけ、もしくは1〜2ヶ月しかあげなかったよ、って方に聞きたいです。 初期に母乳あげる回数減らしてったら、張ったり乳腺炎とかならずに自然と断乳できましたか? 自分は1人目の時に完母だったのですが、…
早産児をお持ちの方、母乳はいつまであげてましたか? 直母拒否なので退院後も搾乳をあげてきたのですが、胸が張らなくなってきました。 早産児は母乳が良いと聞いて頑張って来ましたが、もともと完ミ希望だったこともあ…
初乳ってやっぱり飲ませた方がいいですか? 2人目からディーマーとやらになってしまい この前の検診で産後は母乳を止める薬を出してもらうことになりました。 初乳は飲ませた方がいいと聞くので…と 分娩台の上だけで吸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
今日4日目にしてまだパンパンですがすこーしずつ楽になってきたかな?って感じです😭
もう少し冷やして頑張ってみようと思います!