コメント
すず
こんにちは😊
メガドンキの中にこどもの森(ムージョンジョン)ありますよー!
あと、ゼビオの中にnextの展開あります。
あとはユニクロとかですかねー?
私もいいところあったら教えて欲しいです💕
ねこ
アミング、will、こどもの森
で買ってます!
アミング、willは雑貨屋ですが、子ども服可愛いのあります!
メガドンキの中にある、こどもの森は、ムージョンジョン、kids zooなどのブランドが入っていて、男の子の服多めなので、息子はこどもの森率が高いです。
あと、吉田にある、東急ライフというお店の2階にも、子供服ありますが、同じムージョンジョンやkids zooなどです。
-
はな
アミングもwillも知らなかったです!かわいい雑貨売ってそうですね♡
男の子の服も結構ありますか?- 4月16日
-
ねこ
男の子の服結構ありますよ、
- 4月17日
-
はな
ありがとうございます。見に行きます!
- 4月17日
はじめてのママリ🔰
メガドンの2階の子ども服売り場(レジ近いです)で、ズーミックの服買ってます☺️
-
はな
みなさんがいってるこどもの森っていうところでしょうか?
行ってみます!😊- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
普通のドンキ内の売り場です😂笑 みんながおっしゃっているのは専門店です!
- 4月16日
-
はな
ドンキに子供服売ってるんですね!ありがとうございます!みてみます♡
- 4月16日
𓃰
無印良品でたまに買います!長野市で買うことがなく、松本のイオンモールに行った時に買います!
-
はな
無印良品、忘れてました!
松本まで行けばいろいろありそうですね😊- 4月17日
はな
メガドンキの中に子供服あるんですね!
nextってネットだけかと思ってました😵ゼビオってスポーツ用品店のですよね??
両方行ってみます♡
すず
今日ゼビオ行ったら男の子の服はちょぴっとしかなかったです😭けどサイズさえ合えば50%オフとかになってましたよ✨
男の子服って少ないから探すの苦労しますよね💦他の方もオススメしてるアミング、willもいいです💕willはたまに掘り出し物あるんで好きです😊
はな
半額はすごいですね👏
明日子供を預けて早速ドンキとアミングにいってみます!
willは少し離れてそうなのでまた今度いきます。
ありがとうございます😊