子育て・グッズ へその緒が取れたんですが、芯?みたいなのがお臍に残ってるんですがこの… へその緒が取れたんですが、芯?みたいなのがお臍に残ってるんですがこのままで大丈夫ですかね…? 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 夫 へその緒 あー(4歳6ヶ月, 8歳) コメント はち 臍肉芽腫ですかね? 私なら、へその緒が取れて一週間は消毒をしっかりして、血がつかなくなってたら2週間検診または1ヶ月検診時に確認してもらいます。 4月16日 あー 回答ありがとうございます! 臍肉芽腫で調べてみます💦 臭いはないのですが血はうっすらオムツに着くので受診も検討します😭 参考になりました🙇♀️✨ 4月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
回答ありがとうございます!
臍肉芽腫で調べてみます💦
臭いはないのですが血はうっすらオムツに着くので受診も検討します😭
参考になりました🙇♀️✨