妊娠・出産 15週1日のエコー写真です!2Dの白黒エコーではお股はうまく写っておらず… 15週1日のエコー写真です! 2Dの白黒エコーではお股はうまく写っておらず、貰った動画の4D部分の静止画を切り取りましたが…赤◯の箇所はちんちんに見えますか?笑 でもこの角度で、こんなに玉の下からニョキって出て見えないですかね…普通玉の付け根から生えてますもんね? 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 妊娠15週目 動画 4D エコー写真 きなこ コメント ママリ 女の子男の子どちらにも見えないです😵 このエコーじゃまだ分からないと思います! 4月16日 きなこ 返信がうまく出来ておらず、遅くなり大変申し訳ありませんでした💦 なんだかチンの形にしか見えなくなってしまい…笑 次回の検診で先生に性別が知りたいとリクエストしてみたいと思います☺️ 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
返信がうまく出来ておらず、遅くなり大変申し訳ありませんでした💦
なんだかチンの形にしか見えなくなってしまい…笑
次回の検診で先生に性別が知りたいとリクエストしてみたいと思います☺️