サプリ・健康 SNSでよく見かけるような、レクレアや、市販の漢方、DHCのサプリなど、… SNSでよく見かけるような、レクレアや、市販の漢方、DHCのサプリなど、便秘が治る、痩せる、などで話題になっている商品を利用したことはありますか?🥺 産後太りがやばすぎてひどすぎて、、、😭笑 そうゆうSNSなどでみる商品はどうなのかなー と思っていました。 それだけで痩せるのはあり得ないとは思いますが、 それをプラスして痩せやすくなるなら、、 とはいえなんか怖くて?今まで使用したことはありません😣 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 産後太り サプリ クレア はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント @ 漢方飲んでます𓈒𓂂𓏸 痩せはしませんが今のところ前と比べると便秘ましかな?くらいです! 4月16日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント