※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぇる。
妊娠・出産

37週でお腹の調子が悪く、下痢が続いています。陣痛予兆と聞いたけど本当でしょうか?

37週です💦昨日の夜からお腹の調子が悪くトイレに行きっきりです💧お腹が下り気味だと陣痛予兆みたいな事を耳にしますがどうなんでしょうか?😥

コメント

はじめてのママリ🔰

出産近くなると便通よくなりますよね!!けどそこからどれくらいで、陣痛につながるかは人によりますね🤔💦

New mam

私は快調になり下痢になり、その日に陣痛が来て出産になりました!
でもこればかりは本当に個人差があるなと思います💦

にょき

妊娠中ずっと便秘でしたが、37週頃から便通がよくなり、急にお腹が痛くなることもあり陣痛!?とヒヤヒヤしてました😨
39週で出産しましたが、それまで毎日少なくても一回は下痢してました😅💦

みー子

陣痛来る前の日に便秘気味になり陣痛中に3回お通じがありました!陣痛来る前とか陣痛中に快便になる方は多いと思います☺️陣痛に繋がるかは個人差がありますが、お腹に溜まっていない方が赤ちゃんはスムーズに降りて来られるので良いと思います✨