コメント

退会ユーザー
クリアブルーで生理予定日当日でうっすら出たこともあったのでまだあると思います!!

ミ
私も全く同じ状況ですが、昨日、クリアブルーでうっすら陽性出ました^ - ^
ただ、極薄です
-
年子ちゃん🔰
そうなんですね!
おめでとうございます✨
早く心拍やら確認したいですね🥰- 4月16日
退会ユーザー
クリアブルーで生理予定日当日でうっすら出たこともあったのでまだあると思います!!
ミ
私も全く同じ状況ですが、昨日、クリアブルーでうっすら陽性出ました^ - ^
ただ、極薄です
年子ちゃん🔰
そうなんですね!
おめでとうございます✨
早く心拍やら確認したいですね🥰
「症状」に関する質問
年少の子が3日前くらいから1日1回軟便気味の便がでてました。今日オナラと思ったら下痢よりの軟便が出てきました。 他は食事はできて熱もなしで風邪症状もなし、元気もあります。 この状態でも明日登園控えた方がいいん…
保育園、登園させていいのでしょうか? 日曜日に片目が腫れていて月曜日に眼科を受診しました。 軽い結膜炎とのことで医師からはうつるものではないので登園しても問題ないと言われました。 今日は祝日で休みだったの…
妊娠初期の出血、かれこれ3週間程続いてます。 色はずっと茶色くて今は最初の頃より量は少しずつ減ってきたものの多めに動いた日や立ち仕事なので長い時間立っていた日は出血量も多く感じます。(ナプキンにはおさまるくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
年子ちゃん🔰
そうなんですね!
少し希望が湧きました✨
ありがとうございます😊