子育て・グッズ 母乳あげてからどのくらいでぐずりだしたらミルク足した方が良いでしょ… 母乳あげてからどのくらいでぐずりだしたらミルク足した方が良いでしょうか。 今はミルク寄りの混合で母乳後に必ずミルクを100足してるのですが母乳で満足して15分ほど寝てから泣き始めます。 そこからミルクを足したらいいのでしょうか? 最終更新:2021年4月15日 お気に入り ミルク 母乳 混合 ママリ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ママリ 15分で起きてしまうのなら母乳後寝てても起こして飲ませてます😊 4月15日 ママリ コメントありがとうございます! 3時間ごととは分かっててもミルクの足し方が分からなかったので😂 教えてくれてありがとうございました! 4月15日 ママリ 3時間おきは母乳+ミルクで3時間経たないでお腹空かせるようであれば母乳だけ、さっきの母乳+ミルクから3時間経ったらまた同じく混合でってやってます😊 4月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
3時間ごととは分かっててもミルクの足し方が分からなかったので😂
教えてくれてありがとうございました!
ママリ
3時間おきは母乳+ミルクで3時間経たないでお腹空かせるようであれば母乳だけ、さっきの母乳+ミルクから3時間経ったらまた同じく混合でってやってます😊