子育て・グッズ 今、生後2ヶ月の娘がいます!夜眠る前と夜中はミルクを飲ませていて朝起… 今、生後2ヶ月の娘がいます! 夜眠る前と夜中はミルクを飲ませていて朝起きてから寝るまでは母乳を飲ませています! 母乳を飲ませているとき授乳間隔が1時間半から2時間おきの授乳なんですが、授乳間隔短いですか? 3〜4時間開けるのが普通なのでしょうか? 最終更新:2021年4月15日 お気に入り ミルク 母乳 生後2ヶ月 授乳間隔 わわわ(4歳5ヶ月) コメント メメ 母乳ならそれくらいなのはあるあるだと思います☺️ 2ヶ月半過ぎたうちの子で3時間〜4時間の時もあるけど、まだ1時間ちょいの時もありますよ🙆♀️ 4月15日 わわわ そうなんですね!よかったです😭 3〜4時間開けましょうみたいな記事みて母乳足りてないのかミルク足したほうがいいのか迷っていました!ありがとうございます👯✨ 4月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わわわ
そうなんですね!よかったです😭
3〜4時間開けましょうみたいな記事みて母乳足りてないのかミルク足したほうがいいのか迷っていました!ありがとうございます👯✨