コメント
はじめてのママリ
母乳ならそれくらいなのはあるあるだと思います☺️
2ヶ月半過ぎたうちの子で3時間〜4時間の時もあるけど、まだ1時間ちょいの時もありますよ🙆♀️
はじめてのママリ
母乳ならそれくらいなのはあるあるだと思います☺️
2ヶ月半過ぎたうちの子で3時間〜4時間の時もあるけど、まだ1時間ちょいの時もありますよ🙆♀️
「生後2ヶ月」に関する質問
もうすぐで生後2ヶ月になります。 ほぼ母乳で育てており、体重は1日あたり45gくらい増えてて順調とのことで言われています。 ただ吐き戻しが多く、ここ最近は1日に5〜6回は吐き戻します。 よく噴水状じゃなければ様子見と…
まだ1ヶ月なのにメリーズS、パツパツです😭 体重も5.2kgなのにテープは2のところで太ももに跡つきます😭グーンプラスならまだ履けるけどそのまで余裕はなく、パンパースはだいちなら余裕あります✨️ Sサイズ、8キロまでって…
もうすぐ生後2ヶ月。寝る時に唸ります… ヴーと唸っては寝てを繰り返して、こちらもその度に起きてしまい寝不足です😭 昼間は比較的スヤスヤ寝るのですが、夜は必ずと言っていいほど唸ります。 ゲップも出ず、便秘なのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わわわ
そうなんですね!よかったです😭
3〜4時間開けましょうみたいな記事みて母乳足りてないのかミルク足したほうがいいのか迷っていました!ありがとうございます👯✨