はじめてのママリ
同じく保育園で、スイミングと英会話と体操の体験に行きました😊
とりあえず行きやすい近場から攻めました。私や夫が送迎しやすい場所、時間をつぶせる場所。それから子どもとの相性で決めました✨
はじめてのママリ
同じく保育園で、スイミングと英会話と体操の体験に行きました😊
とりあえず行きやすい近場から攻めました。私や夫が送迎しやすい場所、時間をつぶせる場所。それから子どもとの相性で決めました✨
「習い事」に関する質問
旦那に子供を任せるのが不安な方いますか? 旦那はADHDだと思っています(旦那自身、自覚がなく、病院に行ってくれないため、診断はおりてませんが、私の中ではグレーゾーンです。) まず、忘れ物が多い。 バスや店に財…
今年産まれた娘に「えま」と名づけました。 しかしランキングを見てみると数年1位で驚きました。 幼稚園や習い事に通うようになったら名前被る事多いかな…紛らわしいよな…と思いモヤモヤしてしまいます。 実際まわりには…
帝王切開後、どのくらいで普通の生活送れるようになりましたか? 1人目を帝王切開で出産し、来月2人目を帝王切開で出産予定です。 1人目の時は退院後も家で子育てしながらゆっくりしてたのですが、 2人目となると、上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント