妊娠・出産 2人目は本当にお腹が大きくなるの早いんですね😭💓朝はまだいいんですが、… 2人目は本当にお腹が大きくなるの早いんですね😭💓 朝はまだいいんですが、夜になると本当にすごい…お相撲さんレベルに出てますww 今回は妊娠線のケアをちゃんとしないとなと思っておりますが、なにかおすすめはありますか??💓 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 妊娠線 おすすめ 2人目 まほ(3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント みん 本当にでるのはやいですよね!! 私はずっとニベアの青缶です!!あとはミノンとか✌🏽🥺💕 4月15日 まほ 4ヶ月になる前あたりから出てくるなんて…思ってもませんでしたww 1人目の時はなんであんなに遅かったのにこんなに差があるんですかね!!w ニベア、ミノンいいですね💓参考にさせてもらいます💓 4月15日 みん 同じくらいの週ですでにいつも履いていたものがきつく感じてました!!本当ですよねー😂😂 今のところ妊娠線もできてません🥺✨ 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まほ
4ヶ月になる前あたりから出てくるなんて…思ってもませんでしたww 1人目の時はなんであんなに遅かったのにこんなに差があるんですかね!!w
ニベア、ミノンいいですね💓参考にさせてもらいます💓
みん
同じくらいの週ですでにいつも履いていたものがきつく感じてました!!本当ですよねー😂😂
今のところ妊娠線もできてません🥺✨