コメント
うしねこちゃん
勉強!すごいです✨
うちの主人も脂質異常でコレステロール高めです!
おすすめのレシピ本…はわからないですが、同じだったのでコメントしました😂
うちの場合は主人遺伝だったので薬でコントロールしてもらってます😉
うしねこちゃん
勉強!すごいです✨
うちの主人も脂質異常でコレステロール高めです!
おすすめのレシピ本…はわからないですが、同じだったのでコメントしました😂
うちの場合は主人遺伝だったので薬でコントロールしてもらってます😉
「食事」に関する質問
ちょっとら長いです🙏 分譲マンションでの暮らしがストレスに感じています。 共感できる方いませんか?🥲 3年ほど前に分譲マンションを購入 その後子どもを授かり、現在もうすぐ二歳。 歩けるようになった頃、下の階から…
妊娠糖尿病とは、、 妊娠糖尿病で食事管理のみ 今日のお昼に サラダ、コンソメスープ(野菜入り)、納豆 冷凍のハンバーグとパスタが1セットになってるやつ (炭水化物54g) で2時間後92でした。 もう産まれるからって …
誰か聞いてください😂そしてこの感覚ってみんなまだあるんでしょうか?私がおかしいだけですか?😂😂 最近の知り合いのインスタ投稿でドン引きしたんですが、今年31歳になるのにいまだに顔面シュークリームをして楽しんでる…
家事・料理人気の質問ランキング
ちなっちゃん
半年程前にストウブ鍋デビューしてから料理が楽しくなってしまって🤣
うちは産業医曰くまだ薬はいらないそうです👍🏻