コメント
うしねこちゃん
勉強!すごいです✨
うちの主人も脂質異常でコレステロール高めです!
おすすめのレシピ本…はわからないですが、同じだったのでコメントしました😂
うちの場合は主人遺伝だったので薬でコントロールしてもらってます😉
うしねこちゃん
勉強!すごいです✨
うちの主人も脂質異常でコレステロール高めです!
おすすめのレシピ本…はわからないですが、同じだったのでコメントしました😂
うちの場合は主人遺伝だったので薬でコントロールしてもらってます😉
「食事」に関する質問
切迫早産28週妊婦です!たすけてください😿 最近夜全く眠れません。朝の4時や5時にやっと寝つけます 起きるのは大体12時過ぎです。完全に昼夜逆転してしまっています。元々不眠でお薬に頼って眠っていたので妊娠してからお…
【お正月やお盆の集まりのたびに痩せたね!太ったね!って言う親族】 自分の子供が摂食障害にならないか不安。。 うちの家系特有?なのか、叔母や母がとくに、体型のことを言ってきます。 私も思春期に言われて辛…
親のこと毒親?でもない?って思っていました。 シングルマザーの家庭で育ちました。 今は母とは仲良しです。 先日、私の子供が入院しました。 心配の連絡ももちろん来ました。 義母は面会にも来ましたが、 母はすぐ…
家事・料理人気の質問ランキング
ちなっちゃん
半年程前にストウブ鍋デビューしてから料理が楽しくなってしまって🤣
うちは産業医曰くまだ薬はいらないそうです👍🏻