コメント
うしねこちゃん
勉強!すごいです✨
うちの主人も脂質異常でコレステロール高めです!
おすすめのレシピ本…はわからないですが、同じだったのでコメントしました😂
うちの場合は主人遺伝だったので薬でコントロールしてもらってます😉
うしねこちゃん
勉強!すごいです✨
うちの主人も脂質異常でコレステロール高めです!
おすすめのレシピ本…はわからないですが、同じだったのでコメントしました😂
うちの場合は主人遺伝だったので薬でコントロールしてもらってます😉
「食事」に関する質問
共働きで大人の食事を用意する気になれません。 2歳の子供がいて時短勤務しています。 時短勤務とはいえ、朝早起きして通勤電車乗って職場に行って6時間仕事して帰りは保育園お迎え行ってなんだかすごく疲れます。 私はも…
横になってる方がつわりが辛いってありますか? 横になると、胃もたれや軽い胃腸炎のような感覚に襲われ、体調が悪くなります。 寝起きも、体を起こす前は辛くて仕事を休みたくなりますが、起き上がると途端に回復します…
1歳5ヶ月の朝ごはんでバナナとヨーグルトは少なすぎでしょうか? 作ってもあんまり食べないし、なにあげたらいいかわからなくなりました。 精神疾患も持っていて、早く保育園に入れたいのですが、全然入れず…食事すら満足…
家事・料理人気の質問ランキング
ちなっちゃん
半年程前にストウブ鍋デビューしてから料理が楽しくなってしまって🤣
うちは産業医曰くまだ薬はいらないそうです👍🏻