コメント

うしねこちゃん
勉強!すごいです✨
うちの主人も脂質異常でコレステロール高めです!
おすすめのレシピ本…はわからないですが、同じだったのでコメントしました😂
うちの場合は主人遺伝だったので薬でコントロールしてもらってます😉
うしねこちゃん
勉強!すごいです✨
うちの主人も脂質異常でコレステロール高めです!
おすすめのレシピ本…はわからないですが、同じだったのでコメントしました😂
うちの場合は主人遺伝だったので薬でコントロールしてもらってます😉
「食事」に関する質問
6年ぶりに友人とお子さんと会いました。 お子さん2人に駄菓子の詰め合わせを用意していて 帰り際に渡しました。 でもお食事の際ドリンク頼む時に 子供たちジュース飲まないんだと言っていたので もしかしたら駄菓子も食…
なんと言うか、やはり娘はかわいいですよね。 昨日、我が子の入学祝で義理親の家でごはんを食べました。入学祝はとくになく。 食事中に義理姉から義理母に電話があり、、車が故障して新しくしたいと、、 流れ的に話を…
先週親戚一同でご飯を食べに行きました。 私の母は超ケチなのですが支払いは、なぜか母がこっそり済ませ、「いいのいいの。」と見栄を張っていました。いつもは奢ってもらう立場でありながらそんな姿にちょっと嬉しくなり…
家事・料理人気の質問ランキング
ちなっちゃん
半年程前にストウブ鍋デビューしてから料理が楽しくなってしまって🤣
うちは産業医曰くまだ薬はいらないそうです👍🏻