コメント
na-✴︎
どんな事が知りたいのですか?
りんご
お子様の年齢を拝見しますと、満3歳児クラスに入園できるのは年明けになる感じでしょうか?
もし満3歳になるより前に預けたいという希望がありましたら、しらゆりこども園だと一時保育扱いで預けることができますよ!
na-✴︎
どんな事が知りたいのですか?
りんご
お子様の年齢を拝見しますと、満3歳児クラスに入園できるのは年明けになる感じでしょうか?
もし満3歳になるより前に預けたいという希望がありましたら、しらゆりこども園だと一時保育扱いで預けることができますよ!
「住まい」に関する質問
賃貸見すぎてわからなくなってきました。 子供が巣立つまで住む予定です。 低層階マンションor戸建て 小学校までの距離 駅までの距離(夫が電車通勤です) スーパーやドラッグストアが徒歩圏内 ハザードマップで安全なとこ…
キッチンのショールームに来週行く予定です ステンレスがいいと言ったらHMから クリナップがおすすめですよと言われて 私的には各メーカーを回ってみたかったのですが 旦那は、じゃあクリナップにしようとなり ショール…
建売を購入したのですが網戸を全窓つけるか迷っています🤔 いまマンションに住んでいるのですが掃き出し窓?くらいしか開けておらず(そもそも他に玄関側の部屋にしか窓がない笑) 、キッチン横、お風呂、トイレなどの小さな…
住まい人気の質問ランキング
りぃ
園や先生方の雰囲気や自由遊びの時間はどれくらいあるのかは気になります!
na-✴︎
中鶴田の園長先生良い方ですよ✨