子育て・グッズ 埼玉県幸手市にお住まいのママさんいらっしゃいませんか??良かったらお話ししたいですっ! 埼玉県幸手市にお住まいのママさんいらっしゃいませんか?? 良かったらお話ししたいですっ! 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 埼玉県 幸手市 ◎ コメント すー 幸手よりの久喜です😊 お話ししましょう(˶˙º̬˙˶) 4月15日 ◎ 久喜めちゃくちゃよく行きます★≡ よろしくおねがいします❣ 4月16日 すー こちらこそよろしくお願いします😊 毎年権現堂にお花見行くんですが今年は行けませんでした😂 早くコロナ落ち着いていろいろ出かけたいです😂 お子さん同級生ですかね(˶˙º̬˙˶)? 4月16日 ◎ 権現堂キレイ過ぎて毎年必ず凄い人ですもんね😣💔 下のお子さんですか?👶 3人目は10月生まれなので 同い年だけど学年は1個違うかもですね🐰 4月16日 すー すごい人ですよね😅 あかああしいいさんの2人目のお子さんと娘が同級生かな☺️と3人目のお子さんは10月に産まれるんですね(˶˙º̬˙˶)そしたら学年は1つ違いますね😊 4月16日 ◎ 割と幸手に住んで長め?なんですが 花粉症なのと人混みが凄過ぎて 桜の時期に権現堂1度も行った事ないんです😂笑 あ、なるほど うちの娘は3月生まれで今年年少さんになったので すーさんのお子さんとはこれまた1個差?になるんですかね🤔 学年違いの同い年ってやつですかね🤗 すーさんはおいくつなんですかー?💞 私は今年27になります! 4月16日 すー そうなんですね😂 夜桜も綺麗ですよ😊 早生まれなんですね(˶˙º̬˙˶) 学年違いの同い年ですね〜! 今年28になります♪ 子ども産まれてほとんどすっぴんマスクなのですがあかああしいいさんはお化粧などしっかりしてますか😊? 4月16日 ◎ 夜桜ならあんまり人いないですかね🤔?笑 そうなんです~🌸 なので上の子ともギリギリ年子になります😇 2ヶ月だとまだ夜とか寝れないですよね 出産はどこでされましたかー?👶 私達の年齢まで1個差ですね😂💖 近くて嬉しいです♪ 3人目妊娠するまでは結構ちゃんとしてた?かなと思います🙌 メイクとかネイルサロン行ったりとか☻ でももう妊娠してからは悪阻もしんどいし 常に眠い!し体重も増えちゃったりして 色々面倒くさくなっちゃって もうずっと私もどすっぴんです😂😂 女子力皆無です(笑) 4月16日 すー 夜桜も混んでるときは混んでます😅今はコロナで出店出てないからそんなに混んでないのかもですが…😅 子ども同士も学年はかぶらず1つずつ年齢違う感じですね☺️ そうですね😊 年齢近いままさんあまりいなくて嬉しいです♡ 母乳出なくてミルクで夜ぐっすりなのでたくさん寝れてます🤣 出産は幸手にある木村医院でしました☺️ あかああしいいさんはどこで出産ですか? わたしも娘出産前はネイルなどしてましたが全然です😂 つわりしんどいですよね😂 寝れる時に寝て食べれるもの食べれる時に食べてくださいね☺️ 私はマックのポテト食べたくて月に何度も買いに行ってました🤣 体重わたしもすごく増えて怒られました😭 食べる量減らしても動いててもなぜか増えてく…😅って感じでした😅 4月16日 ◎ なるほど🤔 確かに今はコロナだし 他県からとかは来てなさそうだから スカスカの時に狙うのもありだったかもですよね🤗笑 ほんとこの辺20代ママ少ないですよね😭 上のお子さんプレとか保育園とか通われてますか?🐤 そうなんですね✨ いっぱい寝てくれるのはめちゃめちゃ助かりますよね💕 木村医院!うちからめっちゃちかいです😂💞 おじいちゃん先生ですよね💭 今回の子は近場のワイズで産もうかなと思ってます😐 ネイルは取って下さいって言われちゃうし 致し方ないですよね😭💔 ありがとうございます♡ 上2人幼稚園行ってくれてるので その間に寝てます😂💤笑 妊娠中ってマックポテト食べたくなる方多いですよね😙 ママリでも結構よく見ます🍟 ほんと妊娠中の体重管理って憂鬱でしかないですよね(泣) 服装とかもどんどん適当なっていっちゃいます😭笑 4月16日 すー 今年は行けなかったので来年行けたらいいな☺️と思ってます(˶˙º̬˙˶) 少ないです😭 プレ行ってます😊 幼稚園に入れる予定です( ¨̮ ) 近いんですね☺️ おじいちゃん先生でサバサバしていて産まれるまで性別教えてくれないので合う合わないあると思います😅 ワイズさんなんですね👶 わかります😂 なかなかおしゃれはできないですよね😂 お子さんイヤイヤ期ありましたか? 最近娘のイヤイヤがすごくて😭 イライラして怒っちゃうこと多いです😭 4月16日 ◎ 来年からこそは色々お出かけ出来るといいですよね💕 久喜市内の幼稚園ですかー?📛 性別教えてくれないで有名ですよね😂笑 1回だけ行った事あります🙂 あ、これイヤイヤ期ってやつ? って感じのはあったんですけど ガッツリひどめのイヤイヤ期というのは2人ともなかったです😯 確かに2歳だと真っ最中ですよね😵😵 もうお話しとか普通に出来てますか? 女の子だとお口が達者だから 尚更イヤイヤイヤイヤされて プラスお口も…ってなると めちゃめちゃカッチーン👹ってならないですか?😂笑 4月16日 すー そうですね😊 お出かけしたいですよね☺️ 久喜市内の幼稚園にする予定です! そうなんですね😊 空いてて出産費も安いんですけどね😅 そうなんですね(*´ー`*) あかああしいいさんの愛情たっぷり感じて素敵なお子さんたちなんですね◡̈* お話しできます🤣 よく喋っててお口も達者なので凄いです😅 嫌なことはイヤ!とはっきり言うので💦この間はイヤイヤが凄すぎて遊ぶのもイヤテレビがいい😅って聞かなくて息子もぐずぐずだったので今日はいいや!と思ってテレビDayにしちゃいました😅 4月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◎
久喜めちゃくちゃよく行きます★≡
よろしくおねがいします❣
すー
こちらこそよろしくお願いします😊
毎年権現堂にお花見行くんですが今年は行けませんでした😂
早くコロナ落ち着いていろいろ出かけたいです😂
お子さん同級生ですかね(˶˙º̬˙˶)?
◎
権現堂キレイ過ぎて毎年必ず凄い人ですもんね😣💔
下のお子さんですか?👶
3人目は10月生まれなので
同い年だけど学年は1個違うかもですね🐰
すー
すごい人ですよね😅
あかああしいいさんの2人目のお子さんと娘が同級生かな☺️と3人目のお子さんは10月に産まれるんですね(˶˙º̬˙˶)そしたら学年は1つ違いますね😊
◎
割と幸手に住んで長め?なんですが
花粉症なのと人混みが凄過ぎて
桜の時期に権現堂1度も行った事ないんです😂笑
あ、なるほど
うちの娘は3月生まれで今年年少さんになったので
すーさんのお子さんとはこれまた1個差?になるんですかね🤔
学年違いの同い年ってやつですかね🤗
すーさんはおいくつなんですかー?💞
私は今年27になります!
すー
そうなんですね😂
夜桜も綺麗ですよ😊
早生まれなんですね(˶˙º̬˙˶)
学年違いの同い年ですね〜!
今年28になります♪
子ども産まれてほとんどすっぴんマスクなのですがあかああしいいさんはお化粧などしっかりしてますか😊?
◎
夜桜ならあんまり人いないですかね🤔?笑
そうなんです~🌸
なので上の子ともギリギリ年子になります😇
2ヶ月だとまだ夜とか寝れないですよね
出産はどこでされましたかー?👶
私達の年齢まで1個差ですね😂💖
近くて嬉しいです♪
3人目妊娠するまでは結構ちゃんとしてた?かなと思います🙌
メイクとかネイルサロン行ったりとか☻
でももう妊娠してからは悪阻もしんどいし
常に眠い!し体重も増えちゃったりして
色々面倒くさくなっちゃって
もうずっと私もどすっぴんです😂😂
女子力皆無です(笑)
すー
夜桜も混んでるときは混んでます😅今はコロナで出店出てないからそんなに混んでないのかもですが…😅
子ども同士も学年はかぶらず1つずつ年齢違う感じですね☺️
そうですね😊
年齢近いままさんあまりいなくて嬉しいです♡
母乳出なくてミルクで夜ぐっすりなのでたくさん寝れてます🤣
出産は幸手にある木村医院でしました☺️
あかああしいいさんはどこで出産ですか?
わたしも娘出産前はネイルなどしてましたが全然です😂
つわりしんどいですよね😂
寝れる時に寝て食べれるもの食べれる時に食べてくださいね☺️
私はマックのポテト食べたくて月に何度も買いに行ってました🤣
体重わたしもすごく増えて怒られました😭
食べる量減らしても動いててもなぜか増えてく…😅って感じでした😅
◎
なるほど🤔
確かに今はコロナだし
他県からとかは来てなさそうだから
スカスカの時に狙うのもありだったかもですよね🤗笑
ほんとこの辺20代ママ少ないですよね😭
上のお子さんプレとか保育園とか通われてますか?🐤
そうなんですね✨
いっぱい寝てくれるのはめちゃめちゃ助かりますよね💕
木村医院!うちからめっちゃちかいです😂💞
おじいちゃん先生ですよね💭
今回の子は近場のワイズで産もうかなと思ってます😐
ネイルは取って下さいって言われちゃうし
致し方ないですよね😭💔
ありがとうございます♡
上2人幼稚園行ってくれてるので
その間に寝てます😂💤笑
妊娠中ってマックポテト食べたくなる方多いですよね😙
ママリでも結構よく見ます🍟
ほんと妊娠中の体重管理って憂鬱でしかないですよね(泣)
服装とかもどんどん適当なっていっちゃいます😭笑
すー
今年は行けなかったので来年行けたらいいな☺️と思ってます(˶˙º̬˙˶)
少ないです😭
プレ行ってます😊
幼稚園に入れる予定です( ¨̮ )
近いんですね☺️
おじいちゃん先生でサバサバしていて産まれるまで性別教えてくれないので合う合わないあると思います😅
ワイズさんなんですね👶
わかります😂
なかなかおしゃれはできないですよね😂
お子さんイヤイヤ期ありましたか?
最近娘のイヤイヤがすごくて😭
イライラして怒っちゃうこと多いです😭
◎
来年からこそは色々お出かけ出来るといいですよね💕
久喜市内の幼稚園ですかー?📛
性別教えてくれないで有名ですよね😂笑
1回だけ行った事あります🙂
あ、これイヤイヤ期ってやつ?
って感じのはあったんですけど
ガッツリひどめのイヤイヤ期というのは2人ともなかったです😯
確かに2歳だと真っ最中ですよね😵😵
もうお話しとか普通に出来てますか?
女の子だとお口が達者だから
尚更イヤイヤイヤイヤされて
プラスお口も…ってなると
めちゃめちゃカッチーン👹ってならないですか?😂笑
すー
そうですね😊
お出かけしたいですよね☺️
久喜市内の幼稚園にする予定です!
そうなんですね😊
空いてて出産費も安いんですけどね😅
そうなんですね(*´ー`*)
あかああしいいさんの愛情たっぷり感じて素敵なお子さんたちなんですね◡̈*
お話しできます🤣
よく喋っててお口も達者なので凄いです😅
嫌なことはイヤ!とはっきり言うので💦この間はイヤイヤが凄すぎて遊ぶのもイヤテレビがいい😅って聞かなくて息子もぐずぐずだったので今日はいいや!と思ってテレビDayにしちゃいました😅