お出かけ 横浜のアンパンマンミュージアム、最近行った方いますか?☺️ 横浜のアンパンマンミュージアム、最近行った方いますか?☺️ 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 2 アンパンマンミュージアム はじめてのママリ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ゆうり(ガチダイエット部) 月曜日に行きましたよー 4月15日 はじめてのママリ 混み具合いかがでしたか?? 4月15日 ゆうり(ガチダイエット部) ちょうどお昼に行きましたが、フードコートは座るところはところどころ空いていて、レストランは30分待ちでした。 ミュージアムは同じところにいる子は3人くらいでごった返しみたいな感じではなかったです。 4月15日 はじめてのママリ ありがとうございます😌 参考に致します! 4月15日
はじめてのママリ
混み具合いかがでしたか??
ゆうり(ガチダイエット部)
ちょうどお昼に行きましたが、フードコートは座るところはところどころ空いていて、レストランは30分待ちでした。
ミュージアムは同じところにいる子は3人くらいでごった返しみたいな感じではなかったです。
はじめてのママリ
ありがとうございます😌
参考に致します!