家事・料理 お弁当に入れる卵焼きってだし汁使うと痛みやすくなったりしないんでし… お弁当に入れる卵焼きってだし汁使うと痛みやすくなったりしないんでしょうか? お弁当には水分厳禁だと思ってましたが、だし巻き玉子のレシピによく「お弁当に!」と書いてあるので気になりました🙄 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 1 レシピ お弁当 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ だし巻き卵は水分含んでいるから傷みやすいと記事に載っていました(・・;) なので寒い時期〜涼しい時期限定で入れています🥚🥚 真夏日は入れて無いです💡 4月15日 はじめてのママリ🔰 やっぱり痛みやすいんですね😫 回答ありがとうございました😊 4月15日 はじめてのママリ 夫のなので いっか🤪 って気持ちと、一応やめておこうかな…😇って気持ちで悩みます笑笑 だし巻き卵美味しいですもんね☺️♡ 4月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり痛みやすいんですね😫
回答ありがとうございました😊
はじめてのママリ
夫のなので いっか🤪
って気持ちと、一応やめておこうかな…😇って気持ちで悩みます笑笑
だし巻き卵美味しいですもんね☺️♡