退会ユーザー
まだ行けてないです😂😂

mm
真冬だったので100日祝いと一緒にやりました!

はじめてのママリ🔰
お宮参り2ヶ月半で行きました💡
うちはお食い初めはまた別日ですが一緒でも全然良いと思います✨

naoᵕ̈*
年末に生まれたので少し暖かくなった3月の初めにお宮参り行きました。
2ヶ月でも全然いいと思います😊
退会ユーザー
まだ行けてないです😂😂
mm
真冬だったので100日祝いと一緒にやりました!
はじめてのママリ🔰
お宮参り2ヶ月半で行きました💡
うちはお食い初めはまた別日ですが一緒でも全然良いと思います✨
naoᵕ̈*
年末に生まれたので少し暖かくなった3月の初めにお宮参り行きました。
2ヶ月でも全然いいと思います😊
「お宮参り」に関する質問
お宮参りについて お宮参りの小物は男女で違うんでしょうか? 着物の色は違うのはわかりますが、 小物は? 上の子が女の子なので、下の子のお宮参りの時 小物を使い回せたらなぁと思ってるのですが
義両親が家に来る際、お昼ご飯、どうすべきでしょうか? 今度義両親がうちにきます。(他県、車で片道3時間程度) 朝来て夕方には帰るのですが、昼ご飯をどうもてなせばいいのか悩みます。 去年にも一度来たのですがその時…
お宮参り、お食い初めの子供の服装について お宮参りとお食い初めを同日にやるつもりです。 お宮参りの時には産着使用しますが、その下は何を着せましたか?セレモニードレスは持っていないので、それ以外のものを着せた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント