コメント
いち
わかります😂
牛乳も本物?がいいし、
たまに豆乳にしたり
フォロミにしたりです♥
はじめてのママリ🔰
息子もフォロミしか飲んでくれなくてずっと飲んでいましたが、安いときは1缶800円とかで買えるので牛乳にしてから高くなりました😂
-
はじめてのママリ🔰
ですよねw
たかいなーおもってたけど、そんなことなかったwしかも栄養あるしー!- 4月15日
いち
わかります😂
牛乳も本物?がいいし、
たまに豆乳にしたり
フォロミにしたりです♥
はじめてのママリ🔰
息子もフォロミしか飲んでくれなくてずっと飲んでいましたが、安いときは1缶800円とかで買えるので牛乳にしてから高くなりました😂
はじめてのママリ🔰
ですよねw
たかいなーおもってたけど、そんなことなかったwしかも栄養あるしー!
「お金・保険」に関する質問
専業主婦の友達とワーママの友達3人で会いました! 保険の話になったんですが、 専業主婦の友達の旦那さんが生命保険とか入ってないって話をしたら ワーママの友達が「リスクヘッジできてなくない?」と言いました。 専…
共働きで頑張って働いてるのに、 税金、保育料、保険、食費、住宅費その他諸々お金がかかって お金と自由な時間がないまま。 こんな生活続けたくて生きてるんじゃねぇよ‼️って 思うんですが皆さんどうですか?🤔 皆さんの…
みんな中学生くらいから学費が少しずつ上がってくる ってよくみておびえています💦大学からではないのかぁ笑 まず小学生って公立だとどれくらいかかりますか? 現在幼稚園の支払いが高い認識で、月3-5万くらいなんですが…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本物!?いいやつってことですか!?
日によってかえるのもいいですねー